茂名两集体和两名个人被命名为省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵

近日,省委宣传部、省文明办公布了第四批50个广东省学雷锋活动示范点和50名广东省岗位学雷锋标兵名单,我市两集体和两名个人榜上有名。其中,中石化茂名分公司热电分部动力一车间、茂名市第一中学分别被命名为第四批广东省学雷锋活动示范点,茂名市美泰生物科技有限公司总经理陈国波、中石化茂名分公司炼油分部联合二车间渣油加氢装置班班长吴金源被命名为第四批广东省岗位学雷锋标兵。

为大力弘扬雷锋精神,充分发挥先进典型示范引领作用,省委宣传部、省文明办组织开展学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵推荐评选活动。据了解,受命名的示范点及标兵均由各地各部门层层遴选推荐,涵盖了农村、社区、企业、机关、学校、医院、窗口单位等基层各领域,覆盖各行各业,涉及诸多群体,具有广泛的群众性和代表性,是传承弘扬雷锋精神、培育和践行核心价值观的典型代表。

茂名市创建全国文明城市工作领导小组办公室

责任编辑:ZB

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzhizhongwu]

热门搜索: