自然之美,生活之道:恒大珺庭演绎风景人生

清明时节,春满大地,绿野无垠,“梨花风起正清明,游子寻春半出城”,清明踏青是自古以来的习俗,宋朝程颢有诗《郊行即事》:”况是清明好天气,不妨游衍莫忘归。“据悉,今年清明期间,高速公路继续对7座及以下小型客车实施免费放行,因此自驾游成为不少人的首选。小长假势必会引发一场出行小高潮,那么去哪能够玩得多姿多彩将成为一个问题。东莞作为闻名世界的国际花园城市,诸多美景让人流连忘返,值此一行。

借问美景何处有?众人遥指观音山

观音山国家森林公园,被誉为“南天圣地、百粤秘境”。观音山自驾者可停车于景区内,不收取停车费。山途绿林蓊郁,鸟鸣不绝,斑驳石阶满覆岁月沧桑,拾阶而上,清新空气恍若丝状,缭绕心弦。途中可远眺仙泉水库和慈云阁,及至山顶,世界最大的花岗岩观音圣像栩栩如生,展示着中华民族传统文化的精髓。

可羡人间福地,园夸天上仙宫

可园位于东莞市区西博厦村,为清代广东四大名园之一,也是岭南园林的代表作。全园亭台楼阁,堂馆轩榭,桥廊堤栏,清一色水磨青砖,有一楼、六阁、五亭、六台、五池、三桥、十九厅、十五房,130多处门口、108条柱栋,布局有如八阵图,亦将孙子兵法融汇在建筑之中。其中邀山阁是登高望远,凭窗远眺莞城风光的好地方,雕梁画栋,造型秀丽。“咫尺山林”之中,再现大自然无限盛景,是不可多得休闲游胜地。

莞城之美,世间几回有?

东莞被称为国际花园城市,是岭南文化重要发源地。境内名胜繁多,诸如松山湖景区、龙凤山庄、南社古村、袁崇焕纪念园等皆是国家4A级景区。莞城之美,世间几回有?那何不居于此地,将此天地匠造盛景纳入生活!

一湖纳天地,一宅品人生

恒大珺庭尊踞东莞核芯,约12万㎡滨湖名邸,是恒大集团为常平打造的人居标杆之作。东莞地铁R3线(规划中)、广深和谐号、莞惠城轨三轨于此交汇,更有多条高速穿行而过,让生活离世界舞台更近一步;内建约2.3万㎡欧陆园林,草木花卉拥簇成荫、人工镜湖碧波荡漾、音乐喷泉错落有致;更有尊崇铂金会所、风情商业街以独有的奢华气质提升城市精英的非凡品位。以此一宅,即可便捷将整个莞城盛景揽入怀中。

自然之美,生活之道:恒大珺庭演绎风景人生

▲项目实景图

庭前花开落,风过云卷舒

恒大珺庭周边常平公园、上坑生态公园(规划中)、铁路公园、隐贤山庄风景区四大公园环伺,绿意无限。常平公园岭南幽景与现代风情相结合,一线原生态景致秀美无尽;上坑生态公园(规划中)将被打造成丰姿绚丽的休闲胜地;铁路公园文艺气息浓厚浪漫优雅;隐贤山庄则带着浓厚的儒佛道传统文化气息。恒大珺庭筑立公园心畔,余闲时光,漫步赏景,健体游乐,予生活一份闲适从容。

自然之美,生活之道:恒大珺庭演绎风景人生

▲公园实景图

恒大珺庭,精心打造约84-121㎡(建筑面积)滨湖洋房三房至四房,约41-91㎡(建筑面积)百变空间,现全城认购中,分期付款首期8万起,诚邀品鉴!

自然之美,生活之道:恒大珺庭演绎风景人生

▲项目实景图

项目地址:东莞·常平·环城路与东征路交汇处

尊享专线:0769-8990 8888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalisashu]

热门搜索: