【碧桂园美的水木清华】坐拥杏坛立体交通路网,畅享广佛中江

碧桂园美的水木清华2018-03-24 14:23

[摘要]随着城市交通格局的不断升级,杏坛对外开放的格局也随之发生变化,进入内通外联的便捷时代,如今正以凸显的交通优势,努力将杏坛打造成广佛与粤西城市连接的“节点城镇”。

随着城市交通格局的不断升级,杏坛对外开放的格局也随之发生变化,进入内通外联的便捷时代,如今正以凸显的交通优势,努力将杏坛打造成广佛与粤西城市连接的“节点城镇”。

内通外联,构筑立体交通路网

众所周知,路通则财通,财通则经济发展。近年来,杏坛镇全力推动一系列交通硬件设施的建设,如今通过由 “碧桂路、红旗路、高富路、乐龙路、佛山一环、三乐路”组成的顺德环形快速干线,可快速到达大良、容桂等繁华之地,轻松享受顺德全区资源的辐射。不仅如此,借助佛山一环南延线,北可至佛山南海、南可至中山。此外,南二环、伦桂路、南国西路、广珠城际线等道路交通设施紧紧围绕在杏坛周边,帮助杏坛与珠三角大型交通枢纽实现无缝对接。

【碧桂园美的水木清华】坐拥杏坛立体交通路网,畅享广佛中江

八纵七横,碧桂园美的水木清华畅享广佛中江

据了解,碧桂园美的·水木清华(杏坛)项目精心选址杏坛中心位置,昌教小学和英杰思幼儿园旁边。通过八纵七横的立体交通路网,从项目出发,到距离约15公里的大良,只需20分钟的车程,便可享受大良核心商圈的繁华,至顺德其他区域也不需超过半个小时;而从高赞大桥出发,前往广州南沙港仅需46分钟,新白云机场80分钟。项目不仅可以快速接驳顺德周边的各个镇街、而且可以接轨佛山、广州、江门、中山等多个珠三角城市,畅享珠三角两小时生活圈的繁华。

【碧桂园美的水木清华】坐拥杏坛立体交通路网,畅享广佛中江

城市展厅已璀璨开放,咨询人流络绎不绝

自今年2月3日城市展厅正式开放后,项目的神秘面纱正逐步被揭开,碧桂园美的水木清华一直向杏坛人展示碧桂园美的双强联手为杏坛带来的人居变化。在众多来访客户中,也不乏因项目区位交通而慕名前来的置业需求者;日后,碧桂园美的水木清华将以品牌房企的全新力作,吸引更多的置业者前来咨询!

【碧桂园美的水木清华】坐拥杏坛立体交通路网,畅享广佛中江

碧桂园美的水木清华89-120m²装修智能洋房正火热登记中,恭迎品鉴

展厅地址:顺德杏坛镇宏汇城旁

项目地址:顺德杏坛镇新齐宁路与齐海路的交界处(昌教小学旁)

项目电话:0757-29380888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论