倚湖居在售30-80㎡公寓 带精装均价12000元/㎡

最新动态:倚湖居主推5号楼3-15层,户型涵盖30-80㎡公寓,4梯19户设计,带精装均价12000元/㎡,预计2019年底交楼。

倚湖居,集精品洋房、商务公寓、商业步行街于一体的高端商务住区,雄踞飞来湖湿地公园板块,紧临万达广场,邻近旧城成熟商圈,坐享城市醇熟配套资源,与清远传统商业聚集地城市广场、大润发等大型广场近在咫尺,中心生活无缝对接,周边还有丰富的学位资源,清远市第三中学、飞来湖小学、飞来湖中学一站式国际精英教育;医院、菜场、银行、公交车站应有尽有,一应俱全,生活极其便捷。随着万达广场的开业,新旧商圈共谱繁华,成为清远新的中心,区域价值必将再次升华!居住在此,尽享一站式繁华配套。同时,项目倾力打造商业步行街、精英商务公寓与万达广场相匹配,万达广场成为倚湖居的生活配套,倚湖居也成为万达广场商业的廷伸和有效补充。

咨询电话:400-819-1111转826804

项目地址:清远市清城区田龙社区委员会

清远买房置业,讨论笋价靓盘,腾讯房产清远站交流群 378755457!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykennyli]

热门搜索: