海港成•海境界在售100-134㎡3-4房

最新动态:海港成•海境界在售1-3号楼,户型涵盖100-134㎡3-4房,带精装均价约10000-11000元/㎡,货量约450套。

项目位于飞来湖高尚居住区,毗邻清远最大的湿地公园——飞来湖公园,紧邻万达广场、海港城商业中心,紧邻城市广场、大润发等大型商场,周边医院、金融、清远市第三中学、飞来湖中学、飞来湖小学,万千宠爱集一身,让您的生活多一份尊贵。30 万㎡梦幻海洋主题住区【海港成·海境界】,创新打造5万㎡特色海洋风情园林,1500㎡美泉泳池让您畅游梦幻海洋。2200㎡海洋王国儿童乐园是您陪伴孩子的快乐天堂,悠然海世界带您进入全方位别具一格的海洋生活时代。

咨询电话:400-819-1111转836463

楼盘地址:清远市清城区湖西路(万达广场对面)

清远买房置业,讨论笋价靓盘,腾讯房产清远站交流群 378755457!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykennyli]

热门搜索: