香樟林语在售90-112㎡3房 毛坯均价8800元/㎡

最新动态:香樟林语推出户型涵盖90-112㎡3-4房,带精装均价9字头,约132套,预计2019年8月份交楼,于12月23日盛大开售。

项目位于东城板块与旧城板块结合部,既有浓厚的旧城生活氛围,完善的商业配套,又享受到东城高端住宅区的市政规划、教育配套和大型商业配套,优居两大板块中心,位置优越无与伦比。 临近东城区主干道东城大道,往西通往北江大桥、往东通往凤城大桥与整个清远市区形成紧密联系,万达广场、广清轻轨、武广高铁近在咫尺。 笔架山、黄腾峡、金鸡岩、牛鱼嘴等旅游资源丰富;省级职教基地落户并全面加速发展,根据规划,到2020年,省级职教基地全面建成后将实现园区内10万人左右的在校生、数千名高素质教师的人才聚集区。

咨询电话400-819-1111 转 837881

楼盘地址:清远市清城区东城街道澜水村民委员会辖区内

清远买房置业,讨论笋价靓盘,欢迎加入腾讯房产清远站交流群:378755457!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykennyli]

热门搜索: