在佛山选好房就选——龙光碧桂园悦府

腾讯大粤网·佛山站2018-03-16 11:32

龙光碧桂园悦府,由龙光和碧桂园两大标杆品牌双雄打造,坐落于三水乐平新城区,东临儒家文化公园,西临乐平河,实属价值高地。现狮山 • 和信广场外展厅已火爆开放中!三水乐平华盛广场外展厅即将在3月17日 正式亮相!

而在房价不断飙升的时代,人们对置业亦或是投资房产的需求量依然很大,但在佛山买一套好房子是非常困难的。所以,今天给大家详细分享一下,如何在佛山果断、机智地买一套像龙光碧桂园悦府一样的好房子吧。

标杆品牌 实力营造

首先,品牌是首要考虑的因素。龙光品牌在「2017中国房地产百强排名」中跃居第29位;连续七年跻身「中国房地产百强企业」。并且龙光地产已经扎根佛山13年了,现在已经成为中国房产人居标杆品牌!

龙光地产以擅长打造高端豪宅而著称,其中天湖郦都更被誉为佛山首个豪宅标杆项目,至今未被超越。 所以在佛山买房子,选龙光,准没错!而我们的龙光碧桂园悦府,是由龙光地产和碧桂园地产联合打造的,两大巨擘首次联手,双品牌保驾护航,是选房置业的不二之选!

在佛山选好房就选——龙光碧桂园悦府

全维交通,纵横四方

其次,买房子要看地段!便捷的交通、完善的生活配套、旁边就有公园与休闲场所等就能满足人们的日常生活与娱乐的需求了。而龙光碧桂园悦府位于乐平中心,五纵四横立体交通路网,交通发达,高速、外环、地铁、高铁环绕,可以说随时畅享广佛半小时生活圈。

一河两岸,生态美宅

最厉害的是,龙光碧桂园悦府拥有无以伦比的自然资源,如乐平河生态廊道,超300亩的儒家天下文化公园,公园中央是湖面面积达162亩的“齐家湖”以及滨水休闲带,每天都能生活在这样一个天然大公园里,绝对是一种惬意的生活体验。

在佛山选好房就选——龙光碧桂园悦府

在佛山选好房就选——龙光碧桂园悦府

广佛新核,置业佳期

无论是出于自主还是投资目的的人,都希望房子有保值和升值的潜力,这就要看这个区域未来发展的前景了!乐平近年来在政府扶持下,发展强劲,房价水涨船高,龙光、恒大、碧桂园等各大开发商纷纷在乐平拿地,正是看中乐平的巨大的发展前景。所以说现在正是在乐平投资置业的最佳时期。

在佛山选好房就选——龙光碧桂园悦府

万千配套,双省级学府

合理的小区布局,也关系到以后的居住体验,我们的龙光碧桂园悦府是乐平首个双景观资源精装豪宅项目,绿化率达30.14%,楼距超100米。

项目2公里内华盛广场、冠军广场等多个商业广场集聚,未来享5万方盛凯商业体及千亩商服区奢配;市级学校乐平中学、省级学校乐平小学、省级小星星英语实验幼儿园等名校云集,自带约12班规模幼儿园,营造书香门邸氛围。

在佛山选好房就选——龙光碧桂园悦府

一级物业,尊崇礼遇

好的物业有多重要就不用多说了,我们配备的是国家一级资质物业, 24小时安防系统,园林365天维护系统,关怀备至,想想就舒心。

在佛山选好房就选——龙光碧桂园悦府

好品牌虽是好户型的保证,但也要适合自己。今天隆重跟大家推荐龙光碧桂园悦府的主力户型,建筑面积约88-112㎡三房产品,都是带套房的,户户南北对流、通风采光,景观视野最大化。

找好房子,当然选龙光碧桂园悦府!

VIP热线:0757-8738 3888

在佛山选好房就选——龙光碧桂园悦府

正文已结束,您可以按alt+4进行评论