东莞中心城区公寓受热捧 创新户型成“网红”

近年来,随着东莞加速进入轨道时代,产业转型升级不断取得成效,大型商业商务中心发展迅速,多个优质项目接连入市,不限购不限贷的商务公寓供需大幅放量。

东莞中心城区公寓项目成交突出

数据显示,2017年东莞全年公寓累计新增112万㎡,成交99万㎡。其中,尤以中心城区公寓项目成交最为突出。在2017年公寓网签金额排行榜前10中,有5个项目位于中心城区,南城全年公寓累计成交超过3000套。

中心城区公寓项目成交突出,一来是因为在目前的政策环境下,投资性需求不减,不限购不限贷的公寓产品成为市场热捧的对象。二来中心城区由于中心作用凸显,城市配套完善,产业发达,高端人群集聚,面积较小总价较低、可自住可出租的公寓产品需求性大。

东莞中心城区公寓受热捧 创新户型成“网红”

去年10月20日,东莞出台《关于加强商业办公类建筑项目管理的通知(试行)》,明确规定2017年3月21日之后出让的商住及商业金融业用地,不得建为公寓产品。这意味着,未来在东莞尤其是寸土寸金的中心城区,公寓产品将逐渐减少。

创新“双钥匙”公寓产品成“网红”

值得一提的是,去年,位于东莞中心城区南城西平CBD的思朗广场双御项目尚未推出便备受关注。对于多年来未有新品入市的西平片区楼市来说,其LOFT公寓产品一经推出便深受市场的喜爱。特别是在东莞创新推出的“双钥匙”公寓产品更是吸引了众多购房者的眼球,成为东莞楼市的“网红”产品,市场关注度非常高。

东莞中心城区公寓受热捧 创新户型成“网红”

何为“双钥匙”公寓?近年来,随着东莞楼市的快速发展,面积较小的公寓产品逐渐增多,如何能在有限的空间上尽可能地增加居住舒适度和使用功能成为开发商关注的热点问题。而思朗广场双御创新推出的“双钥匙”公寓产品,在增加居住舒适度和使用功能上受到了业界和购房者的双重认可。

“双钥匙”公寓产品优势凸显

据了解,思朗广场双御推出的建面约44-92㎡双层复式公寓,层高达到4.5米,买一层送一层,为双钥匙设计。双钥匙设计可以让业主将户型分成两套单间出租,或者一套自住,一套出租。在充分保证使用功能的前提下,上下两层独立入户,租户可在不同的空间享受不同的生活乐趣,最大程度保证隐私,互不干扰。

东莞中心城区公寓受热捧 创新户型成“网红”

对于购房者而言,买一层送一层的双钥匙公寓产品投资是十分划算的。只需要支付一套公寓成本,就可享受住两套公寓的待遇。如果将公寓出租给不同的租客,还可以收两份租金。按照目前东莞中心城区不断上涨的租房市场态势,以房养贷完全有可能实现。同时,你也可以自住一层,另一层出租。在保护居住隐私的同时,还有望实现租金收益最大化。

另外,对于SOHO类工作者或者处于创业初期的公司团队而言,双钥匙公寓产品既能注册公司,又能分隔工作与生活区域。一层作公司团队的办公用地,用以接待客户等。二层作私人居住区域,充分保证隐私。满足在家上班的同时,实现对工作和生活区域的分隔,提供健康的生活方式。

东莞中心城区公寓受热捧 创新户型成“网红”

据了解,思朗广场双御位于南城西平CBD旁,直线距离东莞地铁2号线和莞惠城轨交汇站西平站约500米,地理位置优越,交通出行方便。西平精奢资产,配套成熟,万科物业管理保驾护航。匠心百变空间,建面约44-92㎡公寓产品满足不同客户需求,目前正在销售中,恭迎品鉴。热线:0769-23123388,地址:东莞南城区西平三路与宏伟路交汇处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalisashu]

热门搜索: