《红海行动》在广东湛江取海景 导演也是这里人

头条新闻粤娱纪2018-02-25 08:07

据猫眼电影2月24日下午16点实时数据,《红海行动》上映9天累计票房17.79亿,当天综合票房13101.37万。虽然总票房和《唐人街探案2》有近7亿的差距,但上座率却是高了3.5%。

数据截止:2018年2月24日16:00 数据来源:猫眼电影 制图:粤娱纪

这部由张译、杜江、黄景瑜、海清等主演、由林超贤导演的电影《红海行动》,大年初一首映时排片率只有11.49%、单日票房仅1.29亿元,可上映9天来,以票房低开高走连续飘红。

《红海行动》影院截图 拍摄:粤娱纪

粤娱纪在众多网友、好友的一众好评里,赶着热度去电影院观影,除了热血沸腾、情节火爆外,更是被片中的海景所深深吸引!查阅新闻报道后,粤娱纪发现,《红海行动》有不少海景是去年夏天在广东湛江拍摄的。不仅如此,这位大名鼎鼎的香港导演林超贤祖籍还是湛江吴川。

左为片中演员黄景瑜 右为片中演员任达华 拍摄:粤娱纪

据湛江晚报报道,今年53岁的林超贤,老家是“状元之乡”吴川吴阳霞街。林超贤的祖父、父辈都是土生土长的吴川人,后来家族中有人陆续去了香港。林超贤表示,很喜欢在湛江拍电影,湛江环境好,海鲜也棒,人又热情。以后有机会,还会再来!

而湛江市水域运动协会会长黎剑华在《红海行动》到湛江取景期间,也和导演等摄制组成员有过短暂接触。粤娱纪在他的个人微博,发现了不少他和主创们的合影。

右二为黎剑华 图:黎剑华微博

图:黎剑华晒出拍摄地图片

这部大年初一单日票房仅1.29亿元的电影,到现在的17.79亿,一路飙升的票房和好评仍在持续发酵、增长。有网友看完电影后立马发了朋友圈:裂墙推荐,怎么可以拍出这么好看的电影,真心安利!也有网友把《红海行动》拿去和《战狼2》对比。看过电影的你们,又是如何评价的呢?

图:黎剑华晒出拍摄地图片

正文已结束,您可以按alt+4进行评论