暂不拍拖 靖韵坚守“小背心”原则

暂不拍拖 靖韵坚守“小背心”原则

许靖韵坦言最近自己很忙,为免没有时间拍拖,所以暂不去想。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网‧香港】英皇歌手许靖韵靓女又有身形,但未必一定有拍拖,自从去年五月回复单身后,许靖韵坦言:“现在未有对象。”不是吧?为什么?她跟「腾讯.大粤网.香港」独家透露:“最近自己都很忙,为免跟另一半没有时间拍拖,所以暂不去想。”

暂不拍拖 靖韵坚守“小背心”原则

拍摄当日,最爱收花的许靖韵身在旺角花墟,对着一片花海,十分兴奋。(图片来源:大粤网•香港提供)

说穿了,原来一切都是许靖韵分裂出来的另一个人物“小背心”在作怪。“我经常都人格分裂,现在好像一人分饰两角似的,一方面许靖韵在录歌、写歌、收歌,另一方面‘小背心’定期每星期都会在网上进行直播。现在去街偶尔会有人叫我‘小背心’,那一刻只觉耳熟但未懂给反应,回过头来才记得原来是在叫我,不过很开心的,希望可以在不同层面及渠道让大家认识我。”

暂不拍拖 靖韵坚守“小背心”原则

去年许靖韵分裂出另一个身份,在网上蒙面做直播自弹自唱,甚受欢迎,最终现真身开音乐会。(图片来源:许靖韵个人主页)

暂不拍拖 靖韵坚守“小背心”原则

许靖韵身材均匀,平日亦经常以小背心示人。(图片来源:许靖韵个人主页)

去年许靖韵分裂出另一个身份,在网上蒙面做直播自弹自唱,甚受欢迎。她的歌曲终于有回报,月前“小背心”被千呼万唤现真身开音乐会,她亦坚持继续以小背心在网上示人,虽然现在那么寒冷仍继续进行直播。为此她说:“下身的确要穿长裤的,而旁边开了暖风机,只是拍摄那一刻及做直播时那一小时才穿小背心,所以现在有点鼻塞,哈哈……其实网民们是很好的,他们见到我仍穿小背心,都会叫我穿回外衣,所以我最近做直播有时候都是穿长袖衣的,而且因为他们真是进来听歌的,所以不会有太多劣评,又不会期望我每次都穿小背心。”

许靖韵靠“小背心”杀出一条血路,不过反而是她的家人有微言:“家人在揶揄我,为何那么冷仍要穿小背心?我爸爸经常说‘冬天你不穿小背心也没有人会骂你的’。但我自己觉得不可以,始终这是我的特点,自己很想坚持下去。”一切也是出于父母的关心。

暂不拍拖 靖韵坚守“小背心”原则

许靖韵坦言父母曾经对她以小背心示人有微言,但知道这是出于他们的关心。(图片来源:许靖韵个人主页)

暂不拍拖 靖韵坚守“小背心”原则

近日天气维持寒冷,许靖韵表示坚持以小背心进行网上直播,并会在旁边开了暖风机。(图片来源:大粤网•香港提供 发型:Veron Chan@Hair Corner 化妆:Kandy L.)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论