许靖韵爱收花 自曝替男友“挤”暗疮

许靖韵爱收花 自曝替男友“挤”暗疮

爱浪漫的许靖韵,自爆曾替男友“挤”暗疮。(图片来源:大粤网•香港提供)

【大粤网‧香港】旺角花墟是女生十分喜爱的地方。花,试问哪有女生可以抗拒?英皇歌手许靖韵绝对是“花痴”,她享受收花的浪漫,享受男朋友送花给她的浪漫。

虽然目前是单身,但说话直接、可爱的许靖韵对「腾讯.大粤网.香港」独家透露前度情人的冧功:“我曾经收过99枝玫瑰,我觉得很浪漫的,他曾经在我的音乐会上送给我,我觉得很甜蜜,但我当时却误以为是我一个同事送的,哈哈……但后来便知道是他送的。我觉得男朋友最重要是疼我和细心,我觉得很重要的,如果他条件很好。什么都拥有,但却不疼我、不关心我的话,也是不行的。还有懂得送花,因为我很喜欢浪漫,其他的礼物我不是特别喜欢,比如包包等,我只喜欢收花。”

许靖韵爱收花 自曝替男友“挤”暗疮

许靖韵身在旺角花墟,对每种花都很有兴趣。(图片来源:大粤网•香港提供 发型:Veron Chan@Hair Corner 化妆:Kandy L.)

许靖韵爱收花 自曝替男友“挤”暗疮

许靖韵大学毕业时,也收到多束鲜花,令她开心不已。(图片来源:许靖韵个人主页)

那么许靖韵又为男朋友做过什么浪漫事情?她直言:“我为男友做过最浪漫的事是挤暗疮,我觉得很浪漫,因为这件事很私人的。另一件我觉得很浪漫的是为对方修眉、美容和剪头发等,我亦很喜欢为对方做形象指导及买衣服。”估不到许靖韵会有这样“特别”的嗜好。

许靖韵爱收花 自曝替男友“挤”暗疮

许靖韵与2015年乐坛新人罗启聪曾有过一段情,惟去年11月分手。(图片来源:许靖韵个人主页)

许靖韵爱收花 自曝替男友“挤”暗疮

2013年出道的许靖韵,签约英皇娱乐后,推出过三个个人专辑。(图片来源:许靖韵个人主页)

许靖韵爱收花 自曝替男友“挤”暗疮

许靖韵家中还有一个妹妹,她与父亲(左)关系要好,每年父亲节都会庆祝一番。(图片来源:许靖韵个人主页)

日前小编跟许靖韵到花墟买花,面对满地花海,她难掩兴奋,“我收过近期流行一种花,由真花变成干花,假设你情人节收到那束花之后,待它差不多凋谢,便拿回花店给店员将它变成干花,那便可以存放永久了,所以我特别喜欢干花,我喜欢它的意思是代表永久。因为我不想看着我的玫瑰花枯萎,如果变成干花便可以长期拥有,而你又会永远记得收到那束花的喜悦。我每年都会陪家人来一次花墟,自己也会买桃花,其实是跟爸爸买的,他经常跟我说做娱乐圈不单止需要桃花运,还有人缘……我自己都想人缘好,所以每年都会买一棵桃花放在家中。其实觉得自己人缘和桃花运都不错的,之前那个男朋友都拍了拖几年,我通常每个男朋友都拍拖很久的。”

许靖韵爱收花 自曝替男友“挤”暗疮

拍摄当日,许靖韵途经花墟附近的雀鸟街,看见可爱鹦鹉,都忍不住用手机拍照。(图片来源:大粤网•香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论