深圳女子半夜听到孩子哭泣 开灯一看吓坏

深广电直播深圳2018-01-22 08:08

“不速之客”伤人,孩子被咬。今天凌晨李女士正在家里睡觉,这时身旁的孩子突然哭了起来。开灯一看,竟然是老鼠把孩子的手指给咬破了,家长赶紧把孩子送到医院治疗。

影响恶劣

据李女士反映,这个事情严重反映了其周边,整个泥岗区域平时环境都是非常恶劣的。分别做了球蛋白的注射,还有疫苗注射等措施。

医药费

疫苗一共要打五次,而这医药费就是上千元。李女士说,这已经是家人第三次被老鼠咬伤了。

上班之前买好的菜、青瓜、买回来的话,下了班回来就已经被老鼠咬得根本不能吃了。

鼠患难灭

李女士也试过用粘鼠板和捕鼠工具灭过老鼠,不过效果并不理想。现在李女士一家晚上睡觉已经不敢开窗户,洗手间也用板子隔开。

只要是你没进冰箱的东西 ,就达到这样一个恐怖的阶段。

何时安稳觉?

鼠患不灭,李女士一家恐怕连安稳觉都睡不了。那么社区是否能及时处理,还居民安定生活?

希望社区按时按刻消杀,真正为居住者起到安定的作用,确保我们大家能够安居生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论