乐天云谷

腾讯专稿2016-08-19 17:51
0

乐天云谷

绿色生态花园式园区,铸造绿色办公新高度

乐天云谷项目位于广州市南沙区黄阁大道230号,北接南沙北部组团,南连中心城区组团。项目总建筑面积约为5万㎡,规划有商业、写字楼、公寓等,产品功能多样,集结绿色办公理念,将绿色写字楼、多元化商业、公寓集于一身,引领绿色办公新高度。

乐天云谷

乐天云谷

高端个性定制空间引领办公物业

乐天云谷规划的产品面积从130-2700㎡不等,面积灵动多变自由组合,突破了传统办公空间的局限;同时企业也可做量身定制,创造企业个性化的商务空间。

简约、灵动现代建筑风格

在整个项目的风格打造上,运用富有灵动、简洁极具现代感的线条,打造具有现代建筑特色的时尚建筑。建筑立面设计上,挖掘创意文化元素、体现创意之城的建筑特点,在现代风格的基础上又彰显了灵动与活力。

乐天云谷

交通便利,畅达珠三角,一小时圈辐射珠三角区域

乐天云谷位于地铁4号线黄阁地铁站旁,步行至地铁口只需5分钟。项目通过市南大道,10分钟可以接驳南沙港快速、广深高速公路、京珠高速公路等高速快速路,一小时圈可辐射香港、澳门、深圳、东莞、佛山、中山等珠三角城市。

南沙将构建起连接广州市中心、辐射珠三角的立体交通体系:将规划建设8条高快速路、20条轨道交通、2500多公里市政道路。地铁4号线、地铁18号线、商务机场、南沙港铁路等项目也在规划建设中,未来乐天云谷将享受快捷高效的立体交通网络,畅达珠三角以及国内外区域。

乐天云谷

乐天云谷

盘踞南沙,产业集聚,经济圈升值空间无限、前景广阔

《广州南沙新区发展规划》获得国家批复,标志着南沙新区成为国家级新区。南沙区城市总体规划提出“一城三区”四大功能组团,为产业集聚打造坚实基础,将形成产业集群和产业圈。

乐天云谷项目北接汽车产业基地,南临城市中心组团,占据着南沙北部与中心城区的双重产业布局发展优势,能提升企业的发展平台、增加企业的人才资源,同时也能带来国内外市场开发、资金和资源利用、产业聚集带来的规模效益等等利好,未来的产业聚集效应逐渐强大,为项目提供得天独厚的优势,未来发展将潜力无限。

乐天云谷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: