第三代锂电自行车新品发布会现场火爆

10月5日,松吉第三代锂电自行车“创新成就梦想”(www.songi.org )新品发布会在深圳隆重举行。众多松吉高层、行业专家、广大新老经销商与媒体工作者齐聚一堂,共聚盛会,新品发布会取得了圆满成功。

第三代锂电自行车新品发布会现场火爆

会议精彩纷呈,新品发布环节让人耳目一新,每一辆第三代锂电自行车的推出都直接引发了会议的一波又一波的高潮。配合着专业模特的演绎,以及松吉开发部经理的精彩讲解,让与会者直观的看到第三代锂电自行车的创新技术、时尚设计的前沿性、人性化、时尚性,尤其是便携电池模块,快嵌式设计的演示,让经销商朋友掌声连连,第三代锂电自行车终于解决了电动自行车“充电难”的问题,这个设计切切实实的走进了经销商朋友和消费者的心坎里。本次会议,松吉发布了4款第三代锂电自行车,战神三代、松洋三代、16寸安妮三代、20寸安妮三代,产品诉求覆盖男女老少、各个阶层人士,产品层次具有针对性,兼具时尚性、实用性、运动性和代步性。

第三代锂电自行车新品发布会现场火爆

其中最抢眼的是战神三代,车架仿箭矢设计,充满动感,60公里的超强续行,如远古战神阿瑞斯驰骋而至,让您心致行随,畅享城市捷径;承袭国际前沿自行车的贴花设计简单精致,势必引领城市运动新时尚。在这个环节,大家感受到了科技创新独特的魅力。从经销商的反应来看,这几款极具差异性的产品势必又将引发一股抢购松吉锂电车的狂潮。
经销商现场签单更是让人激动,现场一片火爆。松吉公司在此次会议上发布了一系列针对现场签单经销商的优惠政策,并且仅限当天,相信亲临现场的嘉宾一定记忆犹新,这些优惠政策对于松吉来说是空前的,对于现场经销商来说更是振奋人心,现场参与签单的经销商都获得这些政策的支持,现场获得奖励的经销商脸上都洋溢着幸福的笑容。据透露,此次订单量的总额已远远超过第一期锂电自行车预期出货。

第三代锂电自行车新品发布会现场火爆

第三代锂电自行车新品发布会现场火爆

第三代锂电自行车订购的火爆可谓在意料之外,也是情理之中。目前锂电车取代铅酸车已是大势所趋,而在锂电自行车行业,松吉独家研发推出的第三代锂电自行车集聚十余项松吉独家专利和多项行业创新应用,一改以往的锂电产品结构,差异性产品杜绝恶性竞争,采用便携电池模块,快嵌式设计,电池取放自如,充电更自由更方便,一次充电续行60公里,一车三用,电动通勤、运动健身、休闲骑行,完美的延续了电动车和自行车的双重性能,同时符合现行国标要求(整车重不超过40KG,时速不超过20KM)。受到经销商追捧也是情理之中,因此,松吉在2013年上半年就在惠州置地60亩,自建锂电自行车生产基地,在深圳松岗开设工业园,扩大产能。开展技能大比拼,大干一百天,提前做好准备,励精图治,有备而来,满足市场需要。松吉经过十年的沉淀和磨砺,坚持产品创新,大步向前,朝着国际化锂电自行车品牌的宏伟目标迈进。站在新的起点,将推出更多优秀产品,为了绿色低碳代步工具的普及而不懈努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索: