春节,最是一年返乡时

莫让抢票难阻挡回家的路

从年初到年关的企盼 留给团聚

从始发到终点的车票 京东送你

#京心为你,送爱回家#

 

有速度更有温度!由京东物流联合各界合作伙伴打造的“京心为你 送爱回家”春运公益项目暖心启动,免费送你回家的车票!


主办单位:

联合主办:京东物流、腾讯大粤网

联合支持:京东超市、京东电脑数码、腾讯新闻·广东、 中移互联网、同程艺龙、真功夫、东鹏特饮、黑人牙膏、MARS、舒蕾、康师傅、百事、杜森纳、华南农业大学、广州大学、浙江集呈科技有限公司


爱心专列信息:

*2019年“花城有爱,冬日暖阳”春运直通车(高铁,已停止报名)

主办单位:共青团广州市委员会、中国铁路广州局集团有限公司、广州市来穗人员服务管理局、中共广州市委宣传部、广州市文明办、广州市交通委员会、广东广播电视台、广州公交集团有限公司、共青团贵州省委、共青团邵阳市委员会

联合主办:京东物流、同程艺龙、广汽三菱汽车有限公司

线路及时间:1月21日 11:26   广州-贵阳北 

                     1月22日 10:51   广州南-邵阳

*2019年 “京心为你 送爱回家”暖心直通车(大巴,报名之后将于24小时之内电话通知)

主办单位:京东物流、腾讯大粤网

联合支持单位:广东省湖南务工人员服务协会、广州大学、京东超市、京东电脑数码、中移互联网、真功夫、东鹏特饮、康师傅方便面、百事可乐、杜森纳

合作媒体:羊城晚报、新快报

出发时间:1月19日上午9:00-10:30

路线:广州出发,分别直达武汉、长沙、郴州、赣州、梧州、湛江6个城市



报名须知:

一、报名之后将于24小时之内电话通知。如有疑问,请加微信号:Swimmingzhang289(黑桃嘉嘉) 咨询。

二、满足以下条件者将更容易被选中

1. 曾获相关岗位荣誉,参与过广州重大工程项目或为广州经济建设作出贡献的来穗务工人员优先考虑;

2. 曾在“志愿时”www.125cn.net上登记注册并有服务记录者、曾参与广州无偿献血者、曾获相关荣誉称号者优先考虑;

3. 持有低保证、残疾证,建档立卡贫困户优先考虑。

4. 愿意承担乘车期间的志愿者工作

5. 有获奖经历或值得分享的经历、故事等。


暖心礼包福利:

提供车票之余,京东物流还携手京东超市、京东电脑数码、中移互联网、真功夫、东鹏特饮、康师傅面、百事可乐、九元航空、杜森纳、集呈科技等企业,为回家路上的人送上 20000份暖心礼包,让他们带着来自广州的温暖,送给踏上团圆途中的人们。这些礼包将出现在返乡的高铁、大巴,在火车站汽车站上,在摩托车大军返乡的驿站上……

  

提交资料 注意:信息提交后不可修改,请仔细核对后再点击提交

Copyright © 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有