2018年京东将继续大力推广无界零售,特别强调了手工短保产品适应消费升级需求,而徐福记呈味空间系列产品,经由京东物流的无界工厂项目的助力,缩短后端供应链,解决手工短保产品的物流配送问题。让消费者可以在第一时间品尝到优质产品。

2018年京东特别强调了手工短保产品适应消费升级需求,而徐福记呈味空间系列产品,经由京东物流的无界工厂项目的助力,解决手工短保产品的物流配送问题。

项目介绍

   徐福记呈味空间,通过透明厨房、现场烘焙,直接展现糕点手工制作及出炉的过程,为消费者提供新鲜、美味的优质产品。为保证最优口味,呈味空间的每一块凤梨酥均选用上成的原料制作,纯手工工艺制作,但保质期仅有10天。

    京东物流“无界工厂”成功解决了徐福记呈味空间手工短保产品物流配送的痛点。消费者通过“京东超市”线上下单购买呈味空间的产品,线下旗舰店收到订单后马上手工制作并完成发货,再由京东物流配送到家,线上消费线下收货无缝对接。

招募:烘焙DIY

寻找那些年记忆深处的味道

    徐福记的味道就是小时候的味道,过年的时候最期待的就是从果盘里去挑选糖果盒小点心。这是我们共同的回忆的味道。

    为此,我们开展了一段寻味之旅,把自己回忆的味道亲手做出来,活动招募了几百名大朋友和小朋友,一起体验、寻味。亲手参与制作的体验总是与众不同。这个六一,很特别。

详情

小游戏:精致值测试

一个人住第5年 你还是那个精致女孩么?

    告别了小时候,在都市中忙忙碌碌,工作加班,转眼已经很多年了,这时的你还保留着原有的精致么?

    一个人的生活还是要加一点甜蜜,徐福记的味道就这样从味蕾唤起你小时候的回忆,我们进行了小测试,看看精致值有几分。

详情

视频:呈味空间&无界工厂

6月1日至2日,徐福记携手京东物流“无界工厂”在广州维多利广场举办了一场主题为“有速度更有温度”的呈味空间快闪活动。在活动现场,可以看到一块块手工凤梨酥精心制作的全过程。随着它的“出炉”,浓郁香味吸引来了不少市民围观。清甜细腻的阳光凤梨果肉、新西兰进口黄油的特制酥皮,入口松化,在试吃区里,市民品尝后都纷纷赞不绝口,“好吃,真的好吃,馅料也很足!”除此之外,店内还设置了爱的温度、娃娃机、颜值打折AI人脸识别游戏等互动活动,也吸引了众多市民的热情参与和围观。

为了让现场的市民更好地理解和体验“无界工厂“,店内还设置了京东快递投递区,现场下单完成购买,快递小哥立刻为你送货到“家”,美味即分享。

图片:精彩现场

现场亲手制作体验

美味成品出炉

混合多种口味凤梨酥

热闹的活动现场

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有