【前言】游历仙湖盛境,赏尽水木清华,园林惬意,看候鸟,逗芳华。

【前言】游历仙湖盛境,赏尽水木清华,园林惬意,看候鸟,逗芳华。

扫一扫,用手机观看

重播

扫一扫,用手机观看

恒大山水龙盘内保留了约200亩原生态绿地,规划约54万㎡大型东南亚水景园林,是一个罕见规模的高品质、生态宜居大盘。项目秉承恒大配套先行的原则,在项目内规划社区幼儿园、社区小学、风情商业街、度假酒店、湖景会所、露天游泳池、儿童游乐天地等,让生活从此不简单!

【恒大山水龙盘】是万亿恒大又一匠心钜作。项目雄踞广佛大动脉桂丹路之上,坐拥“三横两纵一轨枢纽”的便捷路网,毗邻南海第二大湖——约2000亩生态仙湖。项目规划两大宅区,别墅区规划为253-373㎡高级多功能空间别墅,墅区产品在设计中融入了山与水的搭配,前有临湖大景,后有千亩绿地,配备多功能娱乐空间,部分赠送前后花园。

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有