• 第6期 元朗

    熟悉的名字“元朗” 百闻不如一见

    元朗,对游客来说既熟悉又陌生的地方。提到名字很多人会联想到“老婆饼”。叮咚,聪明!以老婆饼闻名的饼家总店也是位于元朗。除此以外,还有很多地道的吃喝玩乐穿梭在街巷之中,这期《玩家探港》就带大家进军新界,深入领略元朗的魅力所在。

  • 第5期 黄埔

    玩乐新线路 “黄埔”地道游攻略

    香港交通方便,沿着港铁站已经可以通往港九新界,所以要来香港旅游,实际上是零难度!早前港铁有几个新站通车,黄埔站是其中之一。虽然黄埔地区本是住宅区,而不是火红的旅游区,但是宁静的环境和亲民的价格美食,包你来了就会爱上它。本期【玩家探港】带你游玩“黄埔”,来次休闲度假游!

  • 第4期 湾仔

    百变湾仔 在闹市中一样“玩翻天”

    香港“湾仔”在很多人的印象中,既是繁忙中心地带,人来车往,又是购物中心,怎么也想不起哪里有好吃好玩的地方?本期【玩家探港】就与大家一起串游湾仔,领略香港混杂的特色,历史古旧建筑、灵异事件屡见不鲜的恐怖戏院,还有充满情怀的传统面包店、特色的地道车仔面、美式的啤酒炸鸡汉堡、寿司刺身等等,保证让你“浪”足一整天!

  • 第3期 VIP影院

    实地试水香港VIP影院 对比才知那间好

    “年底”又是到香港的购物高潮,很多女粉趁着活动优惠疯狂shopping,经一轮暴走暴抢后,不能亏待自己,当然要好好享受一番激烈后的休闲。论休闲娱乐,电影最适合不过,是家庭、情侣、亲子游的首选之一,而香港的贵宾影院无论是音质还是舒适度都能全方位给你带来震撼感,怎能不去试试呢?本期【玩家探港】带你领略非一般的视角享受,让你眼睛也去“旅行”!

  • 第2期 荃湾

    一起回到过去 探游荃湾旧区

    说到“荃湾”,不少人认为它是一个偏远的郊区,实则不然,那里有许多值得探访的历史古迹,可以说是一个充满惊喜,新旧并存的地方。走在荃湾区古老步道、探索深具历史意义的庙宇,或是在传统茶楼品茗、用餐,您就会发现,在这里,你能回味“老香港”。本期【玩家探港】带你领略荃湾旧区的“老香港”风貌。

  • 第1期 葵涌广场

    葵涌广场随时让你浪不停

    香港,一座璀璨繁华的城市!由于两地使用的货币不一且生活消费水平的差异,导致误以为香港消遣的费用高,其实这是错觉,只是大家没找对路,这期玩家探港推荐一个港人平时都很喜欢去的好地方给大家,供大家来香港游玩时多一个选择,吃喝玩乐尽在那,还有某宝价的商品任你购,让你浪在葵涌,满足“一天游”的所有条件!

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有