5.斗门区集中签约近40个项目总投资逾113亿元,提振实体经济再添新动力

斗门区今年持续发力实体经济,6月26日,珠海市斗门白蕉现代农业示范园的招商项目签约仪式,5个项目涉及水产加工、仓储和冷链物流等总投资25亿元人民币。7月28日,斗门区16个项目集中签约、动工、竣工,总投资58.63亿元,投产后总产能达102.3亿元。12月6日,斗门区举行招商引资重点项目集中签约仪式,14个签约项目总投资约30亿元。


三次集中签约近40个项目,总投资逾超百亿元,签约企业引领性、创新性和成长性突出,涉及现代物流、城市综合体、精密仪器制造、生物科技、智能制造、新能源、金融服务等领域,必将对推动斗门产业转型升级和城市品质品位提升产生积极而深远的影响。


制造业是撑起实体经济的脊梁,项目是提升实体经济发展水平的基石。今年以来,斗门区通过实施创新驱动和开放引领两大战略,突出产业、交通、城市三大抓手,一大批优质项目陆续落地和发展壮大,全区实体经济发展取得明显成效。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有