【星扒客】专栏——每期八扒明星那些事,谈说曾经或现在的“他/她”,说不定主角身上某一点与你产生共鸣!

  • 星扒客第3期:陈伟霆

    “北上”是近年来不少香港艺人的选择,因本地市场发展有限,而且酬劳菲薄,越来越多香港艺人转投内地电影及电视剧市场,寻找更多演出的机会。当然,对艺人来说,最实际的还是赚取比在香港更加可观的收入。虽然并非每位北上发展的艺人都能够成为“当红炸子鸡”,但一夜走红的例子仍屡见不鲜,本期星扒客一起来开扒其中一位——近年窜红的“小鲜肉”陈伟霆。

  • 星扒客第2期:五月天

    五月天今年成军20周年,正在香港举办“人生无限公司”巡演,一连10场,将吸10万人到场朝圣,仍有许多歌迷买不到票,阿信在台上安慰说:“以后五月天门票可能会好买一点,就像石头说的过几年会走下坡,到时候我们可能跑下坡、混下坡,门票应该就会好买些了。” 

    出道20年,不少人说他们是一个传说。你可曾记得,1997年3月29日,五月天在台北市大安森林公园首次亮相,台下观众寥寥无几,现场大约只有100多名观众,整个表演只维持30分钟,惨淡收场。 

    20年后,在同一天,同一个地点,五月天与现场3.5万多名粉丝共度20周年纪念日,与其他各奔东西的乐队相比,五月天确实称得上一个传说,一个天团。

  • 星扒客第1期:王祖蓝

    谈及香港娱乐圈撒的一手好“狗粮”的夫妻,王祖蓝夫妇肯定位列前三甲。恩爱夫妻、最萌身高差这些正是他们身上的标签。曾经有人说“王祖蓝上辈子一定是拯救了银河系才能娶到李亚男”,当初一直不被看好的两人,现在一直夫唱妇随,羡煞旁人。 

    与之前很多人羡慕的“嫁入豪门”相比,现在“嫁给爱情”才是最实在的。真爱是无分外貌、体形、年龄、国籍、地位、家境等等的外在因素,只有“情人眼里出西施”的定律,每一对情侣应该都是双方持有某种特质而吸引的。所以呢?不俗世人眼光的李亚男经过离家出走及一次的分离后,最终仍然选择了他。

Copyright © 1998 - 2017 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有