“意思沙龙”年后开讲 邀你来家博会聆听匠人匠心

意思沙龙2019-01-31 18:11

由腾讯大粤网、中国(广州)国际家具博览会主办,广东省户外家具行业协会、289玩艺协办的广东最美人文 talk——意思沙龙第五季将于3月18日在第43届(广州)国际家具博览会的环球花园生活节正式举办。

多位匠人齐聚一堂

讲述匠心“玩美”生活

“意思沙龙”活动自2016年起已成功举办四季,至今获得线上曝光达1500万,线下参与人数累计2500人,旨在让大众能实地接触到有意思的人,共同分享一段美好时光。

今年,意思沙龙第五季推出全新主题“玩·美,生活”,并邀请到4位来自不同领域的匠人来到现场,与观众分享他们背后的创作故事,传递新时代的工匠精神。其中包括80后盆景大师蔡显华、中国新派剪纸艺术家郭梦、自然家品牌主理人谭雪娇、天程铜艺掌门人苏英敏。第六届中国动漫金龙奖「最佳推荐动漫奖」得主胡庆麟也将以特别来宾身份加盟,与苏英敏同台分享,预计将有超过300位观众到场聆听。

此外,匠人嘉宾还将在现场带来互动体验、最新力作等丰富的作品展示,与家博会“新品首发,商贸首选”的主题保持呼应。

“意思沙龙”年后开讲 邀你来家博会聆听匠人匠心

广东最美人文论时尚来袭

带你感受户外休闲生活新体验

今年,“广东最美人文 talk”意思沙龙会场继续设在有家博会的“后花园”环球花园生活节。事实上,意思沙龙已连续两年设在同一会场。去年,环球花园生活节曾以法式户外花园、毕加索等知名艺术家的作品展吸引众多关注,今年也亮点纷呈。

据透露,第四届环球花园生活节将以意大利为主宾国,打造时尚的意式户外花园,探索意大利的家居艺术和创意潮流。同时,也将联动国内外优秀的设计机构、设计师、户外家具企业等多方资源,带来12×12“超级战队”作品展和首个Outdoor Kitchen生活体验区,还有定点免费提供烤牛扒美酒等贴心服务,力争为观众带来更高品质户外休闲生活新体验和艺术享受。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论