“山海水城·和合台州” 2018台州旅游推广系列活动圆满收关

旅游新闻台州市旅游局2018-12-11 10:57

如果需要用一句话记忆一座城,你会想到哪座城?

日前,随着台州2018年度旅游推广系列活动的圆满落幕,这座自然资源丰富、文化底蕴深厚的城市,正在成为无数人心向往之,行必能至的旅游目的地,而“山海水城·和合台州”的响亮品牌也在融入更多人的记忆里。

山海水城·和合台州” 2018台州旅游推广系列活动圆满收关

台州地处浙江省沿海中部,5000年的沧海桑田变化,造就了这里雄奇秀丽、古朴庄严、玄远清幽的自然风光,更孕育了源远流长、内涵丰富、独放异彩的人文景观,名山古刹时掩时映,碧海蓝天云卷云舒,人文与自然的相得益彰使得这里自有一派江南“海上仙子国”的明媚秀色,游人来台州,既可以游历名山,观览沧海,寻访古迹,栖息田园,充分享受回归大自然的情趣,又可感受到时代的气息和活力。

山海水城·和合台州” 2018台州旅游推广系列活动圆满收关

本次台州旅游整体品牌形象设计和新媒体推广项目自2018年8月正式启动至到2018年11月圆满收官,历时3个月,先后完成了包含台州旅游VI视觉设计推广、台州旅游同业对接会、台州旅游线下达人体验、台州旅游(北京)推介会等四大重点模块内容,在此期间,还以各分项活动为载体,同步完成了以“山海水城·和合台州”为主题的台州旅游品牌的全球发布。

山海水城·和合台州” 2018台州旅游推广系列活动圆满收关

据了解,此次包括QQ-AR、识花君、古风原创歌曲、动态表情包等一系列线上推广以及覆盖北京、苏州、深圳等地的线下精彩互动,不仅引发了包括人民日报、人民网、新华网、光明网、中国日报、中国旅游报、中国青年报、浙江日报、浙江在线等央级、省级主流媒体的关注,更是受到了包括先驱日报、欧洲邮政公报等国外主流媒体的转载,进一步打响了“山海之城·合和台州”的品牌知名度和影响力。

山海水城·和合台州” 2018台州旅游推广系列活动圆满收关

事实上,近年来,台州市积极落实省委省政府大花园建设的战略部署,以国家全域旅游示范区建设为契机,扎实推进旅游产业发展,进一步丰富台州旅游文化内涵,切实提高文化自信,强势推动旅游产业提档升级、转型发展,大力发挥“佛宗道源”的人文优势和“山海水城”的生态优势,以“和合之旅”精品线路为纽带,深化文化、旅游等多产业多行业合作,努力走出了一条行业管理与产业发展“双轮驱动”“并驾齐驱”的旅游发展之路。

山海水城·和合台州” 2018台州旅游推广系列活动圆满收关

作为本次推广活动的延续,涵盖苏州、深圳、南京、济南四地的台州旅游推广中心,也已正式上线,届时,将会有更多人来到台州,打通“山海关”,唱起“山海经”,将台州的美传播得更远、更好,而台州市旅游局相关工作人员也表示,下一阶段,在文旅结合的大背景下,通过大格局上的“山海联动+文化加持+技术赋能”,台州旅游将在大众旅游时代,抢占先机,使得无论是代表山的天台、仙居,还是代表海的椒江、温岭、玉环等,真正打通“山海关”,大唱旅游“山海经”,统筹山海旅游资源,让游客“游山”以后再接着“玩水”,让游客“拜佛天台山、问海大陈岛”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论