快来为心目中的“网络文明号”点赞!

政务头条广州市文明办2018-11-27 16:24

快来为心目中的“网络文明号”点赞!

由广州市精神文明建设委员办公室、广州市互联网信息办公室,广州市网络文化协会主办的“网络文明号”征集活动自今年9月份开展以来,得到了上百个文明单位的热烈支持和响应,经过前期申报和初审,现已筛选出96家文明传播单位进入公众点赞支持阶段。

广大市民可登陆广州文明网(http://gdgz.wenming.cn/),或打开“文明广州”微信公众号(微信号:wenminggz),或扫描下方二维码,为96个候选号点赞。

快来为心目中的“网络文明号”点赞!

1、点赞时间:即日起至2018年12月07日

2、点赞规则:每个用户每天有5票,可以自由选择喜欢的政务号、媒体号或传播号进行点赞(不仅限一号一票)。

3、扶持标准:本次活动将结合网络公开点赞数,发布文章质量、文明传播力度和专家意见等四个方面,对候选号进行综合审定,最终选出广州市网络文明号----优秀政务号20个、优秀媒体号5个、优秀文明传播号15个,每个优选号扶持1万元/人民币(税前),凡是参与报名合乎资格的文明传播单位都有机会成为中共广州市委宣传部文明媒体联盟的成员。

4、最终结果将在“文明广州”微信公众号宣布。如有疑问请发送邮件到广州网络文明邮箱:gzwlwm@163.com或工作电话:83108045咨询。

5、重要提示:对于恶意刷票行为将严厉监控,一经发现将严厉查处,情节严重者将取消参评资格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论