新时代的好太太们越来越独立 原因是这样……

好太太智能晾衣机2018-11-15 09:22

当代社会,越来越多的女性崇尚独立的思想,过去女性常常被要求以家庭为重,但美国国家统计局发布的关于世界各国劳动力的数据显示,中国女性参与工作的比例是世界最高的。这其中,年龄在25-55岁之间,一边当好太太、当妈、当儿媳妇的妇女占大多数。那么,是什么原因导致这种现象的呢?让我们来看看网友的评论:

网友@vampire(小学教师):现在的女性不仅仅是上得厅堂下得厨房,也更有自己的个性和主意,我们不再满足于做一个勤俭持家的好太太,我们也有自己的理想要去实现,也想要有自己的事业和生活。

新时代的好太太们越来越独立 原因是这样……

(图源来自好太太智能晾衣机官网)

网友@小兔叽(行政文员):像我这样的职场女性,每天挣扎在工作与家庭之间,我希望证明自己有能力把工作上的事情做好,也能分担家庭的重担。

新时代的好太太们越来越独立 原因是这样……

(图源来自好太太智能晾衣机官网)

网友@环岛沙拉酱(花店老板娘):自从我去年开了一家自己的花店以后,整个人变得更精神了,在很多选择上有了自主权和支付能力,更值得开心的是可以去做我自己喜欢的事情。

新时代的好太太们越来越独立 原因是这样……

(图源来自好太太智能晾衣机官网)

近年来,女性中参加全职工作的比例接近67%,随着更多女性投入到工作中来,将越来越多的女性能在经济上获得更多独立,甚至女性在一些领域的表现也并不比男性逊色。这样看来,新时代女性仿佛已经独当一面了,物质和精神生活愈加丰富的现今时代,她们在兼顾家庭的同时,也希望走上职场,追求自由独立的生活。好太太智能晾衣机,为新时代女性设计了多款优质产品,让更多的家庭享受到舒适、智能的生活,是家庭和谐的好帮手。(数据来自:CTR-中国城市居民调查CNRS)

居家环境不仅是休憩空间,也是个性表达的最佳方式,而阳台更是对外展示的第一平台。新型阳台除了是晾晒衣物的场所,还被想象力丰富的设计师别出心裁地进行“变脸”,兼备多重功能,给自己一个完美居住空间的同时,享受有质感的优质生活。对一个美观又实用的阳台来说,专业的家电同样必不可少,好太太智能晾衣机利用高科技技术,可以解决传统晾晒和阳台杂乱的问题,提升家居生活体验。

新时代的好太太们越来越独立 原因是这样……

(图源来自好太太智能晾衣机官网)

第二届金企鹅美居空间创意设计大赛即将启动,本届大赛由好太太智能晾衣机冠名,腾讯新闻、腾讯大粤网、中国家博会、广州设计行业协会、广州天禹文化发展有限公司联合主办,以及广州市酷设科技有限公司赞助,本届主题为好太太杯“交换空间,唤醒阳台”,主要针对青年设计师,提供合理的阳台空间设计方案,并参与后期改造,为业主搭建一个富有生活气息和质感的阳台空间。同时也通过“设计比赛”,发现新时代优秀青年设计师。如果你是家居设计爱好者并喜欢装点阳台,请报名,展示你的创意与才华。

如果你是优秀的设计师,我们邀请你释放创意与才华、设计、入户改造阳台,给阳台换新装。

大赛报名截止时间为2019年3月1日24:00 ,设计作品征集规则如下:

题材要求:

选择国内常见的阳台户型,对其进行水电、采光、外观、软装方面的设计,输出平面图,设计方案要结合好太太智能晾衣机产品,产品拜访和布局与阳台空间需合理搭配。

参赛资格:

设计师,设计团体,设计院校学生,设计爱好者。

作品要求:

1、平面图效果图规格:420mm x 594mm(A2),横向版面内,文件格式为*.JPG,分辨率为350dpi,适合印刷制版要求,并提供200字左右的设计概念说明,提供作品正面图跟侧面图等2份 ;

2、版面内除标注作品名称外,不得出现作者姓名等信息;

3、作品统一以邮件形式提交,提交邮箱为:jinqiesheji@qq.com,邮件主题请注明:金企鹅美居空间创意设计大赛设计师报名。

获奖权益:

一等奖(1名):好太太杯金企鹅设计师证书+奖金(10000);

二等奖(1名):金企鹅设计师证书+奖金(8000);

三等奖(1名):金企鹅设计师证书+奖金(5000);

专业组优秀奖(5名):证书;

学生组优秀奖(5名):证书。

评选规则:

设计方案入围的设计师,须参与主导改造阳台,并根据实际阳台样式对设计方案进行调整,以实际的改造阳台作为最终评选作品 。未能入围作品会以短信的形式通知作者,其设计稿不作商业用途。

如果你是追寻品质生活的业主,我们为你量身定制方案,入户改造阳台,夺回阳台,从新开始。

参与渠道:

1、邮箱报名:2018年11月27日起至2019年3月1日,购买好太太智能晾衣机,发送以下四样材料:线上官方店铺购买截图或者线下实体店铺购买票据(拍照)、家中阳台全景图、个人生活照以及联系方式至主办方邮箱jinqiesheji@qq.com。邮件主题请注明:金企鹅美居空间创意设计大赛业主报名。

2、现场报名:2018年12月-2019年3月大赛工作人员将在广州大型社区设立招募站点,进行现场业主招募,现场购买好太太智能晾衣机(可享受超值优惠!!!)即可直接向工作人员报名;之前就已经购买好太太智能晾衣机的业主也可以直接向工作人员报名。凡是现场报名者即可获得精美礼品一份。

届时还会有专业人员到达现场,欲了解更多智能晾衣机信息的业主可以多多咨询,还可以请其上门,看看自家阳台适合什么样的智能晾衣机噢!

参与福利:

主办方将在2019年3月3日通过第三方抽奖公信平台抽取24位幸运儿:

一等奖1名,获主办方赞助20000元阳台装修基金;

二等奖3名,获好太太智能晾衣机免单奖励;

三等奖20名,获好太太智能晾衣机安迪大礼包一份。

获奖结果于2019年3月3日以电话的方式通知。

参与须知:

本活动仅限广东区域用户参与。装修全过程将会拍成视频于腾讯大粤网、腾讯新闻、腾讯视频等网络平台传播,所以参与者需配合采访和出镜。(形象气质出众以及家里装修美观者将更容易被选中噢!)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论