阳台“惨不忍睹”?这里有一个帮你免费装修的机会!

好太太智能晾衣机2018-11-09 16:52

阳台不仅仅是晾衣服的地方,还是唤醒我们对生活的热情、向往的地方,但现实和梦想总是存在着差距。

阳台“惨不忍睹”?这里有一个帮你免费装修的机会!

当我们欣喜地搬入新家,装修时没有进行周全考虑的阳台却带来了非常多的失望:因为没有预留坡度,贴地砖时没有朝地漏方向稍微倾斜,导致阳台排水不顺畅,每到暴雨天总会有积水;原本想节省室内空间,在阳台装了一个柜子,不料经过夏天阳光的暴晒和雨天的“洗礼”,柜子已经损坏了;以为阳台的内墙不上瓷砖也可以,结果不仅清洁难,而且很快就发现了有发霉的痕迹……

有幸避开了这些装修的“硬伤”,但还是逃不过生活的痕迹给阳台造成的“毁容”。或许你期待着每天清晨起床走到阳台迎接阳光,元气满满地开始一天的工作,但一抬头迎接你的却是一堆花花绿绿的衣服;或许你想把阳台的空间充分利用起来,放置了洗衣机、智能晾衣机、清洁工具,谁料各种各样的物品越堆越多,阳台慢慢变成了“露天杂物房……

面对这样“惨不忍睹”的阳台该如何是好?不用担心,现在就有一个免费装修阳台的机会,由专业设计师和施工团队操刀,根据你的需求和阳台具体情况,为你重新设计和打造一个既舒适又美观的阳台!

真的有那么好的事情?是的!

由好太太智能晾衣机冠名,腾讯新闻、腾讯大粤网、中国家博会主办,广州天禹文化发展有限公司联合主办,广州市酷设科技有限公司赞助的第二届《交换空间唤醒阳台》金企鹅美居空间创意设计大赛,不仅为设计师搭建了释放创意和才华的阳台设计比赛平台,还为业主提供免费装修阳台的机会。

阳台“惨不忍睹”?这里有一个帮你免费装修的机会!

好太太智能晾衣机

参与渠道:

1、邮箱报名:2018年11月27日起至2018年3月1日,购买好太太智能晾衣机,发送以下四样材料:线上官方店铺购买截图或者线下实体店铺购买票据(拍照)、家中阳台全景图、个人生活照以及联系方式至主办方邮箱2753105593@qq.com。邮件主题请注明:金企鹅美居空间创意设计大赛业主报名。

2、现场报名:2018年12月-2019年3月大赛工作人员将在广州大型社区设立招募站点,进行现场业主招募,现场购买好太太智能晾衣机(可享受超值优惠!!!)即可直接向工作人员报名;之前就已经购买好太太智能晾衣机的业主也可以直接向工作人员报名。凡是现场报名者即可获得精美礼品一份。

届时还会有专业人员到达现场,欲了解更多智能晾衣机信息的业主可以多多咨询,还可以请其上门,看看自家阳台适合什么样的智能晾衣机噢!

参与福利:

主办方将在2018年2月22日通过第三方抽奖公信平台抽取3位幸运儿,并于其中选出最符合条件的一位予以免费装修阳台的奖励,另外两位将获得赠送户外精美礼品的奖励。

获奖结果于2018年2月22日以电话的方式通知。

那么问题来了,怎样才是最符合条件的?

参与须知:

装修全过程将会拍成视频于腾讯大粤网、腾讯新闻、腾讯视频等网络平台传播,所以参与者需配合采访和出镜。(形象气质出众以及家里装修美观者将更容易被选中噢!)

有时候,你和舒适美好的居家生活只差了一个阳台的距离,好太太期待与你一起重新打造集美貌与功能于一身的阳台,唤醒生活的热情,快来参与吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论