环大湾区自行车赛规则变更 精英组每组选手不少于5名

政务聚焦环大湾区自行车赛组委会2018-09-28 10:44

关于粤港澳大湾区城市自行车挑战赛

团体项目报名人数规定的补充通知

各相关参赛自行车队及俱乐部:

根据环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛竞赛总规程相关规定,经大会组委会研究决定,将原规定:精英组可以个人或组队参赛,组队参加团体车队报名人数为10-20名,最终组队参加团体车队比赛的选手不得少于8名。其他组别均为个人参赛。在大湾区各站比赛中,报名参加团体车队的选手,每名选手只能代表一个车队参赛,未经组委会同意,擅自更改车队的选手将取消比赛资格。

更改为:精英组可以个人或组队参赛,组队参加团体车队报名人数为最少10人,最多不能超过20人,最终组队参加团体成绩排名的车队,比赛上场的选手不得少于5名,否则不予计取团体成绩。其他组别均为个人参赛。在大湾区各站比赛中,报名参加团体车队的选手,每名选手只能代表一个车队参赛,未经组委会同意,擅自更改车队的选手将取消比赛资格。

特此通知

环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛组委会

2018年9月27日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论