2018广东国际健身展9月在广州举行

广东体育博览会组委会2018-08-07 14:58

近几年,国家投入大量资源支持健康产业的基础建设,去年,国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》明确提出大力发展健康服务业,并力争到2020年,健康服务业总规模达到8万亿元,其中健身及康体休闲产业的消费额将在目前的基础上呈几何式发展,未来健身市场的潜力不容小觑。

2018广东国际健身展9月在广州举行

2018广东国际健身展9月在广州举行

本届健身展会是政府搭台、业内人唱戏的健身盛会,将与2018广东体育博览会同期举办。同时,协同粤港澳大湾区九市二区的健身健美协会及湖南、广西等地健身行业内有影响的协会、知名企业,并得到知名俱乐部和培训学院力美健、古德菲力、赛普、中航健身等协办合作、大力支持,并在首届获得必添力运动营养品的全场冠名,且与健身行业内知名媒体平台健人传媒、健与美、CCTV5、肌肉工程网、BTV体育、广东体育等多家媒体合作,将展出国内外先进健身器材、健身房设施及智能管理系统、健身康复及营养产品、室内健身休闲产品、健身鞋服及配饰等,展会期间将联合中国健美协会、健与美杂志等优势资源,共同举办行业论坛、贸易配对、新品发布、健身培训、包括国家级赛事等几大类品牌赛事活动,形成集品牌推广、市场拓展、培训交流、引领前沿趋势的商务平台。

商务配对服务 落实展商买家1对1洽谈

专业买家邀约团队已持续半年针对贵宾买家进行电话沟通、了解采购需求、进行买家分级、邀约参会观展、针对性展商配对。通过与协会、采购平台、媒体、网络平台及社交媒体、平台合作,多渠道覆盖,掌握买家精准数据。呼叫中心团队通过电话、邮箱、短信、微信等方式邀请观众参观并预登记,针对优质资源进行1对1沟通。邀约健身行业企业等专业买家前来展会现场,与健身行业展商洽谈,同时邀请了东盟国内经销商团队、俱乐部观摩团、采购团等,协助展商把产品推向更广的市场。

增加现场互动,吸引更多观众

展会现场提供体验最新健身器械的机会,让观众领略更多健身器材精彩用法。运动营养区迎合市场发展趋势及现场观众需求,通过将展示、派礼品、试吃活动结合,增加现场互动。由于健身俱乐部资源是本次展会的一个核心资源、俱乐部用品区域作为本次健身展的重点,产品及服务涵盖俱乐部选址规划、俱乐部基础设施、俱乐部日常运营、俱乐部管理、俱乐部会员服务等,为与会俱乐部商家提供“一站式”采购服务。

搭建贸易、交流平台

2018广东国际健身展9月在广州举行

展会期间将举办健身俱乐部投资者沙龙,特邀逾千名省内省外有一定规模的俱乐部投资人与展商配对交流,并邀请专家在俱乐部器材选择、装修配备、市场分析等方面共同分享,让展商与健身俱乐部投资者沙龙面对面交流的机会,打通人脉关系,在商务交流之中,探讨行业前景,寻求行业价值与商机,促进贸易。

引入多个活动与比赛,吸睛性强

2018广东国际健身展展会现场将开展多个活动,引入多个全国性比赛。

1、包括高规格的CBBA中国健美健身职业精英联赛(广东站)

由中国健美协会主办的2018年中国健美健身职业精英联赛(广东站)将在2018广东国际健身展现场盛大举行。来自国内外数百参赛者,争夺女子比基尼健身、形体,男子古典健美、健体等15个项目级别高额奖金。参赛者不少为国内各省区冠亚军、知名健身学院推荐参赛选手,高水准,实力非凡,将增加健身展的可视性。

2、2018第一届散打王•星女郎大赛(广东站)

本届散打王•星女郎大赛是由健与美杂志领衔众多媒体联合广东国际健身展打造的一场全新的跨界时尚健身选秀赛事,选拨具备健康气质与健身形体的时尚女性。优胜者将有机会签约中国历史最悠久的商业搏击赛事“散打王”IP,担任其旗下 “2018世界超级散打王争霸赛”正赛举牌女郎,分享巨额奖金以及全媒体出镜机会。届时将吸引更多观众前来现场。

3、“终极传奇”拳击赛

“终极传奇”世界格斗系列赛是由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会授权,国际格斗协会共同认证,由金甲集团联合国内外媒体和组织共同打造的世界级格斗品牌赛事。将有数十位国内外不同格斗风格的选手齐聚现场,增加展会吸睛性。

行业论坛贯穿展会,丰富展会内容

多个论坛与分享会将贯穿2018广东国际健身展,有省健身健美协会的“健身行业论坛”、近80节明星导师精选培训课程等,赛普等知名机构也将其课室搬到现场。探讨行业发展趋势、行业热点等业内人士关心的话题,从而提高健身展的质量,吸引更多专业健身行业观众,打造专业化的健身展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论