腾讯区域广告“腾讯域领”发布 汽车全国代理招商中

腾讯汽车2018-07-30 16:06

2018年7月25日,“域见—2018腾讯域领产品发布会”在腾讯全球新总部—深圳滨海大厦隆重举行。腾讯深耕区域市场十余年后,再次进行战略升级,推出全新一站式区域广告营销产品“腾讯域领”,为区域企业带来更具整合力、更具实效性的营销措施,成为助推区域市场发展和加速区域营销生态建设的新动力。

会议当天,中国广告协会会长张国华先生,腾讯区域业务部总经理易海燕女士,CTR央视市场研究总经理助理、媒介智讯总经理、融媒研究院执行副院长赵梅女士,腾讯区域业务部广告营销中心总经理艾芳女士等,共同探讨区域营销未来趋势,见证“腾讯域领”产品发布。500余名合作伙伴、区域品牌代表来到现场。

共建区域营销新生态 腾讯区域广告“腾讯域领”正式发布

中国广告协会会长张国华先生发表致辞

中国广告协会会长张国华表示,中国互联网广告虽然起步时间较晚,但是发展速度更快,尤其在广告模式创新方面已经走到了世界前端。依托互联网技术整合更多资源,在区域市场的顶层设计上可以给予品牌更多支持。

共建区域营销新生态 腾讯区域广告“腾讯域领”正式发布

腾讯区域业务部总经理易海燕女士发表讲话

腾讯区域业务部总经理易海燕表示,腾讯通过连接区域与互联网,用户与企业,建立了庞大的“城市综合生活服务平台”的网媒矩阵。面对信息碎片化给营销世界带来的变革,未来将从内容能力、服务能力及社会责任三个方面全面升级,完成从区域品牌服务商向区域生态建设者的蜕变。

【消费升级带来的机遇与挑战】

当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,居民可支配收入增长明显。为配合消费升级,提升竞争力,今天的企业不再满足于单纯的通过优化产品来实现扩张,同时也更注重通过营销的创新来获得突破。

共建区域营销新生态 腾讯区域广告“腾讯域领”正式发布

CTR央视市场研究总经理助理、媒介智讯总经理、融媒研究院执行副院长赵梅女士

在经济增长新常态下,消费者除了对于品质的需求不断提升外,在消费体验上也有了更高的要求。提升消费体验,最直接的手段便是将消费融入生活、融入场景。从视觉、听觉、触觉等多个维度去影响用户的消费决策。未来营销的战争或将成为场景争夺的战争。

【腾讯域领为区域营销提供新动力】

进入互联网营销的下半场,自媒体高度崛起,信息大爆炸,消费市场去中心化,社交场景不断迭代。当今的消费者正置身于一个碎片化的世界之中。任何一种单一场景的营销模式已经无法满足品牌推广的目标。只有整合更丰富的资源、更优质的内容、更先进的技术,借此打造出更丰富多元的营销场景,联动线上与线下,触达真实用户,才能提升营销体验,才能把握住区域营销的未来。

共建区域营销新生态 腾讯区域广告“腾讯域领”正式发布

腾讯区域业务部广告营销中心总经理艾芳女士宣讲

腾讯域领将通过以下四个方面为区域营销提供新动力:

第一,腾讯域领整合了腾讯优质资源及本地头部媒体资源,形成区域高公信力媒体矩阵,为品牌提供强大背书。通过媒体运营的深度下沉,覆盖全国31个省350个城市,并且能实现跨区域多城联动,形成全国性业务链条,引爆品牌影响力。

第二,腾讯域领立足本地特色,打造多元化内容生态。每天生产12万+原创一手稿源,关注本地民生,体现媒体区域价值。通过“企鹅新媒体学院”孵化本地优质自媒体,形成区域内容战略联盟。从本地用户真实需求出发,打造更贴近百姓生活的区域IP,沉淀忠实粉丝,精准锁定消费者圈层。

第三,腾讯域领可以为品牌打造完整线上+线下营销闭环。每年千余场线下活动体验,打造真实的场景,聚集真实的消费者,实现品牌与消费者零距离互动。同时,配合多样的集客手段降低获客成本,增强用户转化及二次营销传播效果。

第四,腾讯域领拥有一支庞大的本地服务团队。多年的区域营销经验,使其积累了大量的本地洞察和用户数据。依托地缘优势,可以快速响应各行业多样化的营销需求,并为品牌提供具有区域特色的本地化营销服务。

共建区域营销新生态 腾讯区域广告“腾讯域领”正式发布

腾讯域领产品发布仪式

【智慧城市连接一切】

本次会议除了腾讯域领首次公开亮相外,同时还分享了更为前沿的腾讯智慧城市场景应用解决方案。智慧城市的核心就是要通过“连接”实现万物感知、万物互联、万物智能的生态体系。未来,智慧城市项目将在智慧商圈、智慧建筑、智慧酒店、智慧社区、智慧物管等多个方面协同发展,最终实现智能场景无处不在的目标。通过智能化的应用场景来赋能品牌,给在座的嘉宾提供了新的市场思路。

共建区域营销新生态 腾讯区域广告“腾讯域领”正式发布

代理商授牌仪式

共建区域营销新生态 腾讯区域广告“腾讯域领”正式发布

腾讯域领与思美传媒战略签约仪式

会议当天,腾讯域领与思美传媒深度探讨了区域营销未来的增长点,并在品牌营销与IP共建方面达成多项共识。双方未来将围绕公益、大型赛事及生活娱乐等方面进行深度合作。

今天的区域市场,机遇与挑战并存。腾讯域领,依托高公信力的媒体资源矩阵,整合优质的内容生态,打通线上线下营销闭环。通过专业团队为区域企业提供智能化、精细化、定制化的一站式营销服务。腾讯域领作为腾讯区域营销的核心落脚点,将为腾讯积极建设区域新生态起到重要的推动作用。

结合汽车市场渠道下沉趋势,腾讯门户网站强大的矩阵资源,也将再度发挥重要作用。腾讯汽车区域运营中心将不断整合全国力量,推进各区域影响力,为实现更加高效、便利的网络互动及网络体验,贡献积极的力量。腾讯汽车区域运营中心将帮助产业链用户首次搭建更具属地化、全面、有效的营销平台,从而为地方汽车经销商提升销售能力、服务能力提供全新的解决方案。在传播各类资讯信息同时,也将成为联系各地区用户与经销商的“快速道”。

现腾讯汽车地方站诚邀加盟商,如下

广东:惠州、珠海、中山、湛江、阳江、茂名、韶关

广西:南宁、桂林、柳州、百色、梧州、钦州

安徽:芜湖、蚌埠、淮北、黄山、宣城、马鞍山

福建:福州、厦门、泉州

湖北:十堰、宜昌、襄阳、咸宁、孝感

湖南:衡阳、岳阳、益阳、湘潭、郴州、株洲、怀化

辽宁:大连

浙江:宁波、温州、金华、绍兴、湖州、嘉兴、台州

江苏:徐州、常州、南通、淮安、盐城、泰州、连云港

江西:赣州、景德镇

四川:绵阳、泸州、乐山、宜宾、内江、遂宁、德阳

甘肃:兰州

河南:南阳、洛阳

山东:淄博、济宁、潍坊、德州、烟台

贵州:贵阳

云南:昆明、大理、曲靖

加盟站联系人:

王汉明 电话号码:1866470996 邮箱:foxwang@gdtengnan.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论