书博会倒计时:安意如邀你参加书博会!427项文化活动等你来

深圳城事深出发2018-07-12 09:19

距第二十八届全国书博会开幕还有7天。

安意如老师最早因古典诗词评赏《人生若只如初见》声名鹊起。她用清丽婉转的文字、天马行空的想象去书写诗词背后唯美动人的历史故事与爱情传奇,受到了很多读者的喜爱,最终造就了这本畅销100万册的“现象级”图书。2012年,她与著名摄影家李少白联袂推出《再见故宫》,以故宫为经,以明清历史人物为纬,于时空交错中编织出一曲荡气回肠的慷慨悲歌。2018年,《再见故宫》由三联书店再版,安意如老师在序中这样谈起她心中的紫禁城,“它不仅仅是从天安门、端门、午门开始的,沿着中轴线次第展开的恢宏建筑群,它更是一个与人有关的存在。”

本届书博会,安意如老师将与读者们共同回味赏析《再见故宫》这部经典之作。

7月21日17:00在深圳会展中心1-A活动区,7月22日14:00在深圳书城罗湖城,安意如老师与您不见不散。

第二十八届全国书博会依托1个主会场、5个分会场和多处专项活动点,精心策划了427项丰富多彩的文化活动,包括“读者大会”“十大读书人物”“红沙发访谈”等书博会经典品牌活动,“华文领读者大奖”“劳动者文学论坛”等深圳特色阅读活动,以及众多好书佳作分享会!

今天,最新最全的活动一览表出炉!收下这张长图,你就能将本届书博会的精彩“一网打尽”!

最终安排以大会当日公布的详情为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论