“亲情相约 圆梦广州”第五期关爱留守流动儿童夏令营活动招募

政务聚焦广州市妇联2018-07-11 16:36

[摘要]报名截止至7月19日(星期四)17:00。

由广州市文明办、广州市妇联主办,贵州黔南州妇联、贵州毕节市妇联、梅州市妇联、从化区妇联协办,广州市儿童活动中心承办的2018年“亲情相约 圆梦广州--第五期关爱留守流动儿童夏令营”活动将于7月24日至27日在广州举办。活动将在广州招募一批父母在穗务工的非广州户籍儿童免费参加。

2018年“亲情相约  圆梦广州——第五期关爱留守流动儿童夏令营”开始招募!在穗务工子女免费参加!

本次夏令营将到广州市城市规划展览中心、广东科学中心、花城广场、立白国际商务中心、K11艺术中心等地参观见学,了解岭南传统文化,感受广州传承千年的文化底蕴、科技发展的魅力及其父母为城市建设做出的贡献,引导儿童树立正确人生观、价值观、世界观,感党恩听党话跟党走。

现面向社会公开招募10名非广州户籍儿童,即日起接受报名。报名儿童应符合以下条件:年龄在9至14岁,身体健康,父母在广州务工,本人和父母为非广州户籍,能在7月24日至27日全程参加夏令营活动。有意者请拨打报名电话:13418158886(李老师)、15102059596(吕老师),并携带本人及父母身份证原件或户口本,前往广州市儿童活动中心(童心路3号)登月楼11楼活动部面试确认,未面试确认者视作放弃。报名截止至7月19日(星期四)17:00,逾期不受理,先到先得、额满即止。

更多公益活动欢迎关注“广州女性”公众号!

2018年“亲情相约  圆梦广州——第五期关爱留守流动儿童夏令营”开始招募!在穗务工子女免费参加!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论