廿载留声|柚尊家居陈星宇:专注私人订制,打造极简审美

柚尊家居2018-07-10 22:36

2018年,恰逢改革开放40周年,中国建博会20周年,2018年建博会以崭新国际化的姿态屹立于世界民族之林,阔步新征程。

值此20周年之际,中国建博会联合腾讯新闻广东、腾讯大粤网、腾讯内容开放平台推出“领唱新时代——中国建博会20周年巡礼特别策划”,以此为主题,我们展开系列访谈,寻味改革开放在家居行业打下的时代印记,回顾家居人这20年的故事,共同探讨家居行业的发展之路和价值体现,共同展望美好明天。

本期嘉宾:柚尊家居招商总监 陈星宇

廿载留声|柚尊家居陈星宇:专注私人订制,打造极简审美

记者:“今年是改革开放40周年,您企业也在不断发展,成为改革开放的一个缩影缩影,能否讲一下你们的发展史?”

陈星宇:“江苏柚尊家居制造有限公司成立于1998年,二十年来,柚尊专注于原木家具的研发、生产、销售与品牌服务管理,致力打造健康、绿色、智能、环保的品质家居。受益于改革开放的春风,柚尊公司目前拥有五大现代化生产基地,厂房面积十几余万平方。公司旗下拥有现代高品位实木家具【柚尊】、经典美式实木家具【THINKER HOME】、新北欧时尚主义实木家具【金木尊品】、轻时尚北欧实木家具【胡桃尊品】、新中式家具【尚东】、意式极简全屋定制【U.Seven】及整体家居个性化定制等系列产品,形成6+1品牌矩阵。”

廿载留声|柚尊家居陈星宇:专注私人订制,打造极简审美

记者:“本次参展建博会给我们带来怎样的新品?”

陈星宇:“本次展会柚尊倾情推出现代意式极简全屋定制系列【U.Seven】,它严谨的做工,丰富的细节结构,笔直的线条简洁利落,展现它的恰到好处,简约、实用,以黑白灰为设计主轴,意式简约、时尚为辅。这里产品家具是围绕极简的风格来做的,我们大多数采用的是像意大利一些比较经典的款式,在舒适度上已经超过了很多传统做软体的沙发品牌。我们产品内容物全部是用了鹅绒来填充,整体的舒适度包括承重都是非常好的。另外就是我们提倡环保柚木的环保性,设计风格上符合80后 90后的审美观念,线条感要强。”

廿载留声|柚尊家居陈星宇:专注私人订制,打造极简审美

记者:“你们的旗下产品差异在哪?”

陈星宇:“首先我们的定位人群是白领、年轻群体等对生活品质要求高的人群。其次,我们核心优势是柚木定制,我们的产品全部都是柚木打造,原生态环保,品质高端。第三点是我们的风格融合极简、休闲、时尚的元素,通过设计提高消费者的居家档次。以前的家居可能只是为了满足生活而需要,现在我们上升一个档次从需要专项意识层次、品质层面。个性定制化”是时下最热门且具有挑战的新动能,柚尊家居为满足客户不同需求,提出了提供专业技术咨询及完善的售后服务,再加以一流的质量管理体系,向客户展示“不一样的柚尊。”

廿载留声|柚尊家居陈星宇:专注私人订制,打造极简审美

记者:“你们企业未来发展的方向是什么?”

陈星宇:“未来我们的发展方向肯定是结合经销商结合经销商结合市场的需求。在经销商这一方面我们会推广加盟连锁模式,传统的经销商选择品牌后期可能没有支持,厂家可能只是一个供应商的合作关系,而我们后期是一个加盟连锁,我们会将品牌加盟商和工厂捆绑在一起,形成一个利益共同体。我们会给更多模式上的支持,通过培训、其他硬件、软件的东西将我们的模式孵化出来,培育到我们的终端,形成一个加盟连锁。长期加盟一家经销商盈利模式都是固定的,利润也是固定的,就会更有保障。对于客户需求这一块,我们每年会聘请很多国外或者国内优秀的设计师,包括家装公司,了解一些行业资源,了解真正消费者需要的东西,在产品延伸和研发。未来的方向是围绕大家居路线继续延伸下去,我们要将品类做全,把我们多元化路线做全。”

记者:“你理解是大家居是怎样的模式?”

陈星宇:“我个人理解大家居模式肯定是要从客户的需求点出发,以前传统的家居建材,消费者进入门店之后,可能木门是选你的,但是橱柜是选别人的。然后对于风格搭配各个方面都是一个柔和性的东西,没有达到一个完整性的。我们所谓的大家居就是要把材质分割,颜色软装等因素融合到一起,形成一个统一的风格标准的给客户。我们呈现给客户是风格一致,颜色一致,色调搭配以及实用性都是符合科学的,这是我理解的大家居模式。”

记者:“首次参展建博会,您对建博会有什么想说的?”

陈星宇:“虽然我们是第一次参加建博会,但是我觉得建博会是真正给我们企业展示机会的平台,能让更多一些做建材商的人了解我们做家具,了解我们做大家居的模式。这个行业未来的发展前景肯定是往大家居模式靠拢。虽然现在很多做建材商的人还没有这样的意识,不知道如何往大家居路线上发展,但是我相信在未来的三到五年,这个模式会普及到每一个专门店、每一个商场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论