温拿五虎齐聚广州大玩抢“C位”引爆回忆杀

温拿五虎齐聚广州大玩抢“C位”引爆回忆杀

由导演陈友执导,陈家乐、于湉、王梓轩、林耀声、邓加乐、吴鹤谦演出,任达华、惠英红、金燕玲、廖启智等一众实力派戏骨特别主演的热血青春喜剧电影《兄弟班》将于7月20日全国上映,7月8日,电影在广州举行盛大的首映发布会,导演陈友,监制禤嘉珍,特别演出谭咏麟、钟镇涛、彭健新和叶智强,以及领衔主演陈家乐、于湉、王梓轩和邓加乐悉数亮相,众主创分享戏里戏外欢乐趣事,回味友情岁月,更有温拿铁杆粉丝现场送礼物,引爆回忆杀。

电影《兄弟班》首映礼8日在广州举行,温拿“五虎”谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新和叶智强齐聚一堂,携手电影主演陈家乐、于湉、王梓轩和邓加乐惊喜亮相,与粉丝亲密互动,现场一片欢声笑语。首映仪式开始,导演陈友首先上台讲述自己的拍摄初衷,是为了纪念与兄弟们的真挚友情,和那些一起奋斗、一起成长的青春时光。片中饰演“小温拿”的几位年轻演员,也与大家分享了自己的叛逆青春,直言“长大后才明白父母的苦心”。几位年轻主演更是在现场与观众玩起了“汤匙传球”游戏,主创们的默契配合让人惊呼过瘾,调皮的小球也成了场上众人的视线焦点,最终杯中球数较少的一队落败,手持“Loosers”板合影,与志得意满的“Winners”队形成鲜明对比,也暗合电影中乐队名字的变迁。

现场最激动人心的时刻,莫过于“温拿五虎”的合体现身,几位演员此次在影片中本色出演,也赚足了观众的眼球,“温拿精神”再现引爆回忆杀。谭咏麟、钟镇涛、陈友、彭健新和叶智强花式解读流行语,现场演绎抢“C位”拍照诀窍,几位主创玩心大起,机智过招令人忍俊不禁。温拿作为华语乐坛最长青乐队,经历了将近半个世纪的风雨洗礼,也影响了几代人的梦想,现场粉丝更是送上贴心礼物,真情告白令人动容。片方代表同时也送上锦旗,“小温拿”陈家乐、于湉、王梓轩和邓加乐也推着蛋糕再次现身,祝愿温拿友情千载不变。首映礼在温馨美好的大合影中结束,现场观众齐声祝福电影大卖。电影将于7月20日全国上映,届时前往影院领略温拿情怀吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论