第三届盈信创业峰会在深圳举行

行业资讯盈信国富2018-07-09 19:24

2018年7月8日由盈信国富主办,几何金控承办的第三届盈信创业峰会在创业之都—深圳举行。盈信创始人林劲峰先生为了更好的助力各企业发展、充分发挥盈信集团的资源优势,做到各行业优势互补、有效资源互相嫁接以及行业深入合作,举办了盈信创业峰会来为众多企业提供的一个强有力的公众交流平台。

峰会开场后,承办方几何金控林朝虹董事长与主办方盈信国富林劲峰董事长分别发表了欢迎致辞,并举行了第四届盈信杯授杯仪式,将盈信杯交接给第四届盈信创业峰会的承办方——朗诗集团田明董事长。

第三届盈信创业峰会在深圳举行

本次峰会共进行了五个板块的大咖演讲+圆桌论坛,由地产、新零售、教育、互联网、消费品行业的企业家为大家分享他们的经验和对行业未来发展趋势的看法。

香港上市房企朗诗集团的田明先生分享了自己在房地产市场的创业之路,也提出了“忠诚 团结 学习”这一朗诗从创业之初一直贯彻的行为准则,同时介绍了朗诗的绿色地产发展策略。随后,地产界的几位大咖就“房地产下半场是怎么样的一种较量”进行了探讨,引发了在场嘉宾的深刻思考。

缤果盒子创始人陈子林分享了《我眼中的新零售》。从新零售的风口浪尖经历了九死一生,到实现快速融资6个亿迅速成为行业领导者,陈子林将自己创业过程中遇到的困境和应对方法进行了分享。陈子林表达了对无人零售的看法,认为,无人零售是社会发展的一个必然,是技术推动让支付和交付两个环节无限向消费者靠近的一个过程。

教育是当今社会的热门话题,阿卡索创始人王志彬就教育主题带来分享。阿卡索是华南地区最大的线上外教企业,除了分享阿卡索的教学模式,王志彬还为大家看待教育问题提供了一个全新的视角,即,将教育作为一种消费品时该如何进行升级。教育板块的圆桌论坛也探讨了非常有前瞻性的话题:“AI教育兴起,人工智能是否可代替人工情感、颠覆传统的授课教育?”阿卡索教育创始人王志彬先生,普里斯顿校长李建华先生,因尚网络创始人李无韦先生,可爱学创始人陈远河先生,张澜职教校长王晓晴先生,酷匠网创始人林虎先生都就此参与了讨论。

互联网板块的分享大咖,是福佑卡车创始人单丹丹女士,有物流知识背景的她将互联网和物流结合,讨论科技如何改变未来。单丹丹认为自己是传统行业做互联网转型升级的一个非常大的一个受益者,她从自己的产业转型,讨论传统行业在互联网这一拐点下如何发展。她说:“技术也驱动了非常多的传统行业的拐点到来,因为有了互联网、大数据、人工智能,传统行业才有可能能升级换代,翻天覆地。 ”

作为压轴,消费品板块的圆桌论坛将现场气氛推向高潮,参与的嘉宾也都是业内的“大咖”。君唯文化总经理董剑鸣先生、盈信国富集团创始人&徽酒集团董事长林劲峰先生、西凤酒董事长秦本平先生、西安糖酒董事长张军先生、美石美董事长梁德惠先生、万合天宜CFO陈伟鸿先生、深圳国投保理总经理孙耀飞先生这些消费品行业的资深企业家讨论了“中国消费品品牌如何走向世界”。

第三届盈信创业峰会在深圳举行

现场大咖演讲诚意满满,分享了自己在消费品行业的经验,圆桌论坛环节,各位精英企业家各抒己见,妙语连珠。

据悉,本次峰会将持续2天,除了8号的精彩内容,9号还有多个分会场的路演环节,据内部人员透露,峰会筹办方已经盛情邀请了73个创投机构、10余家银行投行及行长、券商律所6个、旨在为峰会相关企业提供更加丰富的资源整合以及金融服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论