注意避雨!广州多区暴雨橙色预警信号生效中

头条新闻广州天气2018-07-06 15:08

目前较强的降水回波正在影响天河龙洞、黄埔和白云一带,南沙区暴雨红色,天河区、越秀区、荔湾区、白云区、增城区暴雨橙色、黄埔区暴雨黄色预警正在生效中!大家看见任何颜色的暴雨和雷雨大风预警生效时,要尽快到就近有防雷措施的安全场所暂避,避免外出,确保安全!

【黄埔预警发布中心】黄埔区气象台于6日15时15分发布暴雨黄色预警信号:受广州市区移近的强雷雨云团影响,我区局部已出现明显风雨天气,预计未来2-3小时强降水还将持续,并伴有雷电和7级左右阵风,从6日15时15分起,黄埔区暴雨黄色预警信号生效,请注意防御。

【白云预警发布中心】白云区气象台发布南部18街道暴雨橙色预警信号:目前我区南部街道受强雷雨云团影响,过去1小时同和街、景泰街已出现50毫米以上降水,预计未来2小时内强降雨持续,从6日15时10分起,白云区南部18街道暴雨橙色预警信号生效,请注意防御。

【暴雨橙色预警信号】过去1小时,广州荔湾区已出现50毫米以上降水,预计未来1小时强降水还将持续,从06日14时58分起,广州市天河区、越秀区、荔湾区暴雨橙色预警信号生效,目前南沙区暴雨橙色,白云区、增城区暴雨黄色预警信号已经生效,请注意做好防御工作。(广州预警发布 )

【雷雨大风蓝色预警信号】目前佛山方向有强雷雨云团移近广州,受其影响,预计未来3小时内广州市区自西向东转中到强雷雨,并伴有7级左右阵风和强雷电,从06日14时03分起,广州市天河区、越秀区、荔湾区雷雨大风蓝色预警信号生效,请注意做好防御工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论