南山区慈善会换届 新慈善开启新时代大爱之旅

[摘要]7月5日下午,深圳市南山区慈善会第三届会员大会暨第三届理事会第一次会议举行。

南山区慈善会换届 新慈善开启新时代大爱之旅

7月5日下午,深圳市南山区慈善会第三届会员大会暨第三届理事会第一次会议举行。南山区委书记王强、深圳市民政局副局长陈文清、南山区人大常委会主任麦林光、南山区政协主席陈军及南山区委常委、常务副区长邓飞波,南山区委常委、区委(政府办)主任胡芸、南山区副区长谢炳文等出席会议。

南山区慈善会换届 新慈善开启新时代大爱之旅

会上选举出南山区新一届理事会领导成员,陈章联当选为南山区慈善会第三届理事会会长,恒大集团有限公司、万科企业股份有限公司、腾讯科技(深圳)有限公司、华润置地(深圳)有限公司、方大集团股份有限公司等5家企业当选为荣誉会长单位。

南山区委书记王强在会上指出,南山区慈善会作为开展慈善救助、扶贫济困的公益机构,成立11年来,在各单位和社会爱心人士的关心支持下,慈善基金规模不断扩大,慈善救助能力持续增强,取得了良好的社会效果,慈善已成为“大爱南山”的重要内涵,也已成为促进社会和谐进步的重要力量。

南山区慈善会换届 新慈善开启新时代大爱之旅

王强表示,南山将努力打造出与南山经济社会发展相适宜、相匹配、相协调的慈善事业体系,并对南山慈善事业提出三点期望:第一,发挥慈善平台作用,让“大爱南山”更具公信力。第二,突出改革思维,让“大爱南山”更具影响力。第三,调动全民参与热情,让“大爱南山”更具生命力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryjiang]

热门搜索: