抓住中新知识城最后机会,哪个楼盘值得考虑?

龙湖双珑原著2018-07-06 10:40

一线城市置业的难度越来越大,近期新上市“上车盘”不多,所以关注度都很高。但对于置业者来说,除了价格,区位、环境、户型等都是不能忽略的因素。

今年4月初,龙湖·双珑原著外展开放45天就累计超过3万组客户登记,售楼处开放当天客户认筹量超过200组。6月下旬,龙湖·双珑原著联排别墅首批次开盘,所推售产品的几乎供不应求;一周后,98㎡湖景洋房火爆开售,据了解,截止目前也仅剩下少量房源。

龙湖双珑原著能热销,其中一方面是区域的整体规划和发展完善,另一个方面是产品本身有卖点。

抓住中新知识城最后机会,哪个楼盘值得考虑?

广州置业热门板块,打造高性价比楼盘

作为广州最热门的置业板块之一,中新知识城升值空间值得期待。据第三方中介机构统计,目前板块内不少楼盘单价早已突破3万,双珑原著98㎡的精装湖景洋房则仅约200万/套,在板块价值不断跃升的大环境下,双珑原著湖景洋房呈现超高性价比,在整个广州区域都可以说不多见。

千亿政府投入+四重自然资源,拥有广州最具潜力型”的配套

龙湖·双珑原著位于国家级战略规划区域——中新知识城核心位置,拥有高起点、高标准的发展定位。另外,双珑原著不仅拥有凤凰湖、九龙湖、帽峰山以及福和山四重自然资源,还配套完善交通路网,地铁知识城支线、14号、21号线三大线路从此经过,届时,快线5站即达天河。

抓住中新知识城最后机会,哪个楼盘值得考虑?

建面约98㎡湖景洋房,配置广州高吸引力户型

在多重优质基础条件下,“中国园林大师”龙湖打造了拥有约3万方中央景观园林的洋房产品,配备超大入户花园,空间可塑造性更强。目前主推的建面约98㎡湖景洋房,室内搭配“全卧室+主卫”飘窗设计,让全屋多数空间都拥有阔景视野;另外,在收纳空间方面,比如入户玄关柜、衣帽间等,最高可拓展空间至1万升,储藏能力更强。

抓住中新知识城最后机会,哪个楼盘值得考虑?

图片:建面约98㎡湖景洋房户型图

综合来说,有龙湖的品牌背书,潜力地段加上过硬产品品质,是龙湖·双珑原著在广州获得热捧的关键原因所在。

目前,龙湖·双珑原著湖景洋房产品,还有少量房源可选,是入住广州一线城市热门板块的较好机会,置业者可关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论