王鹤棣拒绝模仿言承旭 沈月喊话我的杉菜不绿茶

娱乐要闻腾讯《一线》2018-07-06 09:58

王鹤棣拒绝模仿言承旭 沈月喊话我的杉菜不绿茶

7月5日,电视剧新版《流星花园》在京举办开播发布会,“杉菜”饰演者沈月和新版“F4”王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等主演都悉数到场。采访中,F4被问及与旧版的,“道明寺”王鹤棣坦言,其实他们没有刻意去模仿前辈,而是希望能塑造自己的风格。而沈月则表示,自己饰演的“杉菜”也并不像大S所谓的那么“绿茶”,“因为和角色年纪相仿,所以我能理解杉菜所想。”

17年前,一部横空出世的台湾偶像剧《流星花园》红遍海峡两岸,大S版的 “杉菜”、言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天版的“F4”都成为一代人的记忆。此次出演新版《流星花园》,几位新人难免会被拿来比较,而面对这样的问题,他们的态度都很坦然。

王鹤棣拒绝模仿言承旭 沈月喊话我的杉菜不绿茶

新版F4

饰演“道明寺”的王鹤棣称,他虽然在表演前有复习旧版《流星花园》,但在表演当中,他并没有复刻言承旭的感觉,“因为那样反而会局限自己。”对于外界对“流量小生”的偏见,他笑着说:“有流量很好,这说明观众喜欢我们。但我们也要足够努力,才能对得起流量二字。”

此前,旧版《流星花园》复播,大S在微博晒出当年拍摄《流星花园》时的幕后照并宣称:“我承认,杉菜是个绿茶,但我还是很努力的美化了她”。大S还自曝曾讨厌这个角色:“当初演到杉菜举棋不定的时候,我跟蔡导说:杉菜好贱喔!我讨厌她,不会演……总之,我演到一半就不喜欢杉菜了!”十分耿直。

王鹤棣拒绝模仿言承旭 沈月喊话我的杉菜不绿茶

新版“杉菜”沈月

当天,新版“杉菜”沈月被媒体问及“是否也觉得杉菜很绿茶”,她顿时笑开了,答道:“其实我这版的还好了,因为我和觉得年纪相仿,所以我能理解她的想法,也不会很绿茶啦。”

当天,总监制、总导演柴智屏因故未能到场,不过,她在视频中解读了17年后重拍《流星花园》的初衷,“虽然曾经挣扎过,不过在不同的时间、地点,和不同的人再试一次的想法很有趣,我就把自己想成全新的制作人。支撑我的是认真负责任的态度,我知道它不完美,但必须尽百分之百的全力把它做好,我相信对于一件事的态度能够传递更多的正能量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论