深圳举办《时装产品研发》公益培训

[摘要]近日,由深圳市中小企业服务署主办、深圳市服装行业培训学校承办的公益培训课程《时装产品研发》在深圳市服装行业培训学校圆满结束

近日,由深圳市中小企业服务署主办、深圳市服装行业培训学校承办的公益培训课程《时装产品研发》在深圳市服装行业培训学校圆满结束,来自深圳二十多家知名服装企业的设计师、技术骨干60余人参加。该项目的结束,标志着深圳市2018年度服装行业中小企业紧缺人才培训项目全部完成。

深圳举办《时装产品研发》公益培训

深圳举办《时装产品研发》公益培训

《时装产品研发》公益培训课程针对当前服装行业产品研发与销售脱节、与市场脱节的现状,剖析产品与市场的关系,探索如何相对准确地把握市场定位、降低研发设计的风险、有效降低企业库存。不少学员在课后表示,课程非常贴近他们的实际工作,也为企业产品研发提供新思路,希望通过这次学习,努力提升自己的专业水平,为企业的发展多出份力。

据了解,深圳市2018年度服装行业中小企业紧缺人才培训项目包含《服装立体裁剪》、《服装买手》、《陈列设计》、《创意服装图案设计》、《时装产品研发》等5个项目,旨在促进深圳市服装产业升级转型,提升从业人员的专业素质与专业技能,凡是在深圳市注册的服装企业在岗员工均可报名学习。据统计,该项目共吸引了深圳60多家知名服装企业的设计师、技术骨干300余人参加,对于加强深圳服装企业人才队伍建设,促进深圳服装产业又快又好发展,弘扬工匠精神、打造深圳质量具有重要推动作用。

深圳市时装设计师协会会长、深圳市服装行业培训学校校长周世康表示,深圳服装产业经过30多年的发展,中高端女装品牌领先全国,被誉为世界“时尚之都”,这些成绩离不开无数服装人才的心血和汗水。在产业快速发展、企业升级转型的同时,人才紧缺成为重要制约因素。发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。开展服装产业紧缺人才培训,为在岗从业人员提供提升专业能力、增强核心竞争力的平台,能有效缓解人才紧缺状况,为服装企业品牌建设提供人才服务与支撑,推动深圳服装品牌升级发展、增强品质、提升品牌的影响力和核心竞争力,让深圳服装人才接轨世界,深圳服装品牌走上国际。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjerryjiang]

热门搜索: