“川鲜”席卷羊城,打造独特川味IP

旅游新闻大粤旅游2018-06-30 14:44

6月29日,“全球川菜名馆与四川美食之旅”营销活动亮相广州市五号停机坪购物广场,此次活动与中国大香格里拉线路产品(广州)公众咨询活动暨“发现香格里拉”自驾车启动仪式共同举行,主办方除了发布2018发现香格里拉10条绝色自驾旅游线路以及线路产品优惠政策外,还为乐于尝“鲜”的广州市民带去了四川的味道与美景。

四川省旅游发展委员会代表、西藏自治区旅游发展委员会代表、云南省旅游发展委员会代表,以及攀枝花市、雅安市、甘孜州、凉山州等香盟成员和来自四川、广州的旅游、文化、商业各界代表出席了活动。

“川鲜”席卷羊城,打造独特川味IP

“全球川菜名馆与四川美食之旅”活动通过四川美食之旅线路推介、四川味道小吃品鉴、熊猫快闪等丰富活动形式,让广州市民全方位地感受了四川美食的魅力,了解了四川美食之旅的精髓,收获了丰富而美好的味蕾体验和精彩纷呈的四川印象。活动现场憨态可掬的各类熊猫礼品深受围观群众的喜爱,精彩绝伦的民俗表演更是将活动推向高潮。

讲述四川美味故事,推介四川美食之旅

在活动上,成都文旅营销公司代表从川菜的特色、起源及其变化的角度讲述川菜故事,并将四川美食按照地域的划分,推介了“成都-乐山-峨眉山”,“都江堰-青城山-阿坝州”,“雅安-甘孜州”3条经典美食线路给到广州市民。

为更好地促进四川旅游,让更多的广州市民体验四川的美食美味,灯影牛肉、黄老五花生酥、宫廷桃酥、香辣豆干、麻辣兔丁等独具四川风格的小吃一一亮相活动现场,供广州市民观赏品鉴。

“川鲜”席卷羊城,打造独特川味IP

四川熊猫IP吸睛,川味纪念品拉近距离

在活动现场,吉祥物“熊美美”也与广州市民们游戏互动,其憨态可掬的模样吸睛无数,引得现场观众争相与其合影。它向民众赠送了大量的四川旅游宣传资料与熊猫公仔、郫县豆瓣等特色纪念品,进一步拉近了民众与四川的距离,吸引其关注四川省旅游发展委员会官方网站、川菜名馆活动社交媒体账号,了解更多样的四川。

“川鲜”席卷羊城,打造独特川味IP

“川鲜”席卷羊城,打造独特川味IP

此次在广州举办的四川美食“尝鲜”之旅只是“全球川菜名馆与四川美食之旅”营销活动的一站,随着四川美食与熊猫IP的持续火热,活动团队还将走往更多地方,将四川味道与美景带给更多的游客!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论