商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

广州英诺创新空间2018-06-26 15:50

商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

以前的思维,决定你现在拥有的能力。

现在的思维,决定你未来拥有的能力。

为了能适应未来的挑战,现在的管理者该具备什么样的思维,才能自信的建立未来拥有的能力?

以前,我们学习如何用设计师的思维来面对商业竞争;

现在,我们需要用商业设计师的的思维来适应未来的变化。

为什么是商业设计?

因为未来十年在变化越来越快,不确定性越来越高的商业世界中,我们需要思维方式是让我们看到更多的可能性并能做出取舍,专注在我们要看到价值产生的事情上。

能够让我们坚持的拥抱不确定性的并不是勇气,而是我们对过程的信心。

而过程的信心指的是商业设计所代表的商业+设计的思维过程。

商业+设计思维包含了4个问题及十个工具的结构化思维过程。

在整个思维过程中,可视化的习惯时刻帮助着我们前进。

1Visualization 视觉化工具:将想象可视转化为可能性的讨论过程,并发展成具体的想法及做法。

What is 需求是什么?

2Journey Mapping 路径导图:通过消费者的眼睛来思考既有的体验路径。

3Value Chain Analysis 价值链分析:评估在现有用户路径下已有的价值链支持。

4Mind Mapping 思维导图:从行为的探索中产生观点,并将它们应用于设计标准。

What if 如果是这样?

5Brainstorming 头脑风暴:产生新的可能做法及对应的新商业模式

6Concept Development 概念开发:组合各种创新的元素成为一个解决方案,能进行后续探索及评估。

What wows 什么让人惊艳?

7Assumption Testing 推导测试:将解决方案的核心元素进行隔离测试,以评估是否它们是否是成功的关键。

8Rapid Prototyping 原型速做:将解决方案的想法转换为可供用户体验的测试原型,以便进一步探索及优化。

What works 什么有效?

9Customer Co-Creation 用户共创:鼓励用户参与,一同创造真正满足他们需求的解决方案。

10Learning Launch 学习式发布:推出一个可供用户在一段时间体验的上线原型,从市场数据来评估解决方案中的核心观点是否有效。

77日下午1400-1700,广州英诺创新空间携手ElitePlus创意学院邀请来自台湾的品牌营销专家、资深商业设计师、i2mago副总经理、安索帕中国客户总监杨智谋(Eric Yang),结合20多年的创意组织管理经验和大中华市场营销实践,将与参与者一同透过思考一个消费产品的未来十年,来一起经历这个思维过程。

商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

**授课嘉宾**

商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

杨智谋 | Eric Yang

ElitePlus创意学院特邀导师

加拿大皇家大学工商管理硕士

来自台湾的互联时代商业设计师

沉浸大中华市场20多年,曾担任i2mago副总经理、盛世长城客户总监、安索帕中国客户总监等国际领先创意机构管理职位。期间内服务众多知名500强品牌,横跨快消、3C、汽车、奢侈品类,包含强生、宝马、宝洁、雀巢等领先品牌。

目前专注于为企业设计自身敏捷组织转型、团队协作模式的咨询服务,以及设计思维创新方法的培训。

商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

*公开课详情*

课程时间

201877

下午1400-1700

地点:广州广州市海珠区滨江西路268号优创汇创业中心

地铁指引

海珠广场站A出口出站后步行经过海珠桥右转50米(西碉堡酒庄旁)大门进入

报名方式

http://www.huodongxing.com/event/2445319811600

主办机构

商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

INNO营销学院由B轮以前阶段企业的CEO共同组成,是一个为初创企业提供围绕营销为核心,以“高效、实操、互助”为原则的深度交流实战学院。每月组织一次营销私董会,一次营销分享会,共同应成员CEO的工作挑战,贡献集体经验智慧,深度切磋,共同发展。

商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

Elite Plus创意学院是由两岸三地名企高管联合为『个人及群体创造力』提升的创意教育机构,秉承多元共创精神,通过「品牌、广告、创意、设计」等多元议题的切入,以线上线下的形式引入港台优质的研习课程体系。藉此推动两岸三地的多元互动,培育具备文化认同、自我认知、明辨思维和实践能力的在地创意青年及创意型组织。

战略合作伙伴

商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

商业+设计思维创意公开课将于7月7日开课!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论