突发!广东一男子持菜刀拦截运钞车!

警方最新通报:2018年6月26日8时许,常平警方接到群众报警称:一名男子在常平镇东兴路持刀拦截路上车辆。接报后,常平公安铁骑及周边警力快速反应,第一时间到场,果断采取措施将其制服。处置过程中无人员受伤,被抢财物已全部起回。经初审,嫌疑男子为黄某权(男,25岁)疑似精神异常。目前,案件在进一步侦办中。

今天上午,有网友向小编爆料称,常平镇东兴路有一名男子持刀拦截运钞车。

网友反映,该名男子在常平木棆市场附近抢了两个箱子后扔到木棆河,随后,又持刀来到东兴路和东园路口附近,拦截运钞车。

事发后警察迅速到场,封路处理事件。

上午10:45左右,事发路段已经解封。

东莞警方稍后将公布事件处理调查结果,阳光网将继续关注。

据网友反映,该名男子在常平木棆市场附近抢了两个箱子后扔到木棆河,随后,又持刀来到东兴路和东园路口附近,拦截运钞车。

截至小编发稿时,警察正在现场处理事件,东兴路部分路段被封闭。据小编了解,市公安局正在调查事件。

△男子爬上运钞车车头与警察对峙

△男子拦截运钞车

△运钞车挡风玻璃遭破坏

来源 | 东莞阳光网

编辑 | 陈晓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykarmenchen]

热门搜索: