来清远清泉湾体验“竹林极速滑水漂” 骆坑笋十里飘香

旅游新闻大粤旅游2018-06-21 12:07

清泉湾景区内环境优美,设有度假酒店、动感山泉水城、竹林极速滑水漂流、大型水陆拓展训练基地、特色餐厅、会议中心等项目和服务功能,是一个集观光度假、休闲疗养、商务会议、特色美食、运动健身、生态旅游与享受体验为一体的大型生态旅游度假区。清泉湾生态旅游度假区项目多样,应有尽有,令人流连忘返。

清泉湾漂流位于中国旅游强县——广东省清远市清新县骆坑。景区地理位置优越,交通方便,距清新县仅5公里,清远市区及清新县均可乘坐2路公共汽车可直达景区内。景区占地面积达十多平方公里,是粤北地区的“山水风光娱乐游玩”旅游旗舰。景区内环境优美,设有度假酒店、动感山泉水城、竹林极速滑水漂流;集趣味、游乐、挑战于一体的“欢乐智勇向前冲”、大型水陆拓展训练基地、特色餐厅、会议中心等项目和配套服务设施,是一个集观光度假、休闲疗养、商务会议、特色美食、运动健身、生态旅游为一体的大型生态旅游度假区。

华南独家首创、新奇、好玩的“竹林极速滑水漂”,是新一代漂流的绝对首选!河道经专家精心设计,全长3.5公里,最高时速达45公里,安全而刺激,漂流时间约为60分钟。游客全程穿梭于竹林、幽潭、怪石、险滩之中,山泉瀑布飞短流长,两旁古藤缠树,中外驰名的骆坑笋遍布山野,十里飘香;脚下溪流水石混然天成,清澈见底,当你还陶醉于大自然的原生态之时,座下皮艇已如脱疆野马,极速奔腾而去!

广东首家推出集趣味、游乐、挑战自我于一体——“欢乐智勇向前冲”的大型户外竞技项目。赛道设有:跨越浮桶、高空荡绳、天旋风火轮、变脸翻板、水上飘、勇闯独木桥、弹力步步高、水上翘板、飞檐横渡、无敌大风车、勇攀高峰等十几关项目,每关都挑战着参赛者的心智、速度、力量、勇气、平衡力及协调性,无论你是参赛者或观众,都能感受新鲜刺激的无穷欢乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论