清远龙腾峡漂流惊险刺激 空中玻璃漂流让你肾上腺飙升

旅游新闻大粤旅游2018-06-21 11:44

清远龙腾峡漂流旅游景区位于素有“三省通衢、北江要塞”之称的清远市清新区石马镇,距离广州78公里,地理位置优越,是假日适合一家、朋友出游的好去处。为迎接广大旅客,景区全新升级,空中玻璃漂流再创新高度,勇夺“玻璃漂流之王”。景区投资达两千多万将漂流赛道全面升级打造华南首家玻璃漂流接驳自然峡谷河道的漂流,新增的空中玻璃漂流脱颖面世,问鼎清远漂流新高度。龙腾峡赛道全程5.6公里,落差128米,最快时速达78公里,其中玻璃赛道由高强度高透明玻璃建造,全长1800米、落差38米、空中盘旋1080度,安全、惊险、刺激!空中玻璃漂流,天然峡谷河道,两段河道首尾相接,合二为一,赛道地势险峻,悬壁陡直,中间裂缝横穿,游客感受着风驰电掣,高空览胜的体验,让您体验高空呼啸滑过的同时又飞舟激流冲浪的感觉。

此外由清远龙腾峡漂流旅游景区打造的粤北首条全山景瀑布玻璃桥也横空面世,总长128米,宽约2米,采用透光率达96%的钢化玻璃依崖而建。仿佛悬空而立,惊险无比。桥的入口由怪石、奇峰、石洞组成,桥的中部在峻岩上修玻璃观景台,桥的出口承接栈道通往瀑布。高空而架,惊险刺激,飙升肾上腺。

沿石门玻璃桥、途径百年茶花古道、百亩果园、豆腐坊、驿站、百米吊桥到达瀑布处。石门栈道全长1.2公里,灌木苍荫,飞虫鸟语、山花浪漫,珍禽动物隐现山中。瀑布流量为1968立方/小时,流速2m/s,落差82米,游览时长90分钟,景区内植物覆盖率达92%以上,每立方厘米空气中含48000-62000个对人体健康有益的负离子,素有天然氧吧之称,幽幽峡谷绵延数里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论