高铁带旺楼市,韶城更加宜居,组团购房走起!

腾讯大粤网韶关2018-06-20 17:37
0

腾讯房产讯(编辑 韩洁玲)备受瞩目的深湛高铁将于6月底建成通车,填补粤西地区无快速铁路的空白,粤西人民期盼多年的高铁梦即将实现。高铁的出现,不仅是人们出行交通工具的改变,对推动沿线经济社会发展和城镇化进程更是意义重大。

2009年12月26日,武广高铁正式通车运营,韶关作为武广线上的一个重要站点,从此进入高铁时代。武广高铁运营近十年来,不断缩短沿线城市间的时空距离,促进韶关全面融入珠三角一小时经济圈,为韶关的城市格局以及经济增长带来新的面貌。

图片来源:腾讯大粤网韶关站拍摄

借力高铁开启经济发展的大引擎,以武广高铁韶关站为核心崛起了一座芙蓉新城。近年来,芙蓉新区的公建配套、市政设施、城市产业、商住地产等均呈现迅猛的发展势头,一个个高端项目从珠三角加快向粤北布局,形成极具活力的经济增长带。

高铁网络联动形成高铁经济网,引爆着沿途三四线城市的商机和活力。众多大牌房企看好韶关的区位交通优势,纷纷挥师北上抢滩韶城楼市。碧桂园、恒大、保利、奥园等地产大鳄的先后入驻,改写了韶关房地产市场格局,他们带来了先进的开发和管理理念,进一步提升韶关楼市的整体品质。

图片来源:韶关芙蓉新区管理委员会官网

大牌房企带着成熟的操盘经验,为韶关房地产行业发展带来新思路。大体量的开发规模,配套先行的开发模式,他们担当起拓荒者的角色致力于城镇化建设,推进一个区域乃至整个城市的发展,过去一片片荒芜偏僻的郊区,如今变身繁华热闹的宜居之地。

而芙蓉新城更是大型房企布局的重中之重,碧桂园、恒大、保利三大楼盘成三足鼎立之势,一座座高楼拔地而起,一跃成为韶城楼市中炙手可热的置业旺地,居住氛围日益浓厚。随着区域交通和配套的日渐成熟,未来行政中心前景值得期待!

城市建设日新月异,韶城更加宜居宜业,高铁带旺韶城楼市,组团购房走起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyshawnxiao]

热门搜索: