撇低男友 李佳芯花钱陪父母旅行

撇低男友 李佳芯花钱陪父母旅行

李佳芯坦言未将男友陈炳铨列入为家人。(图片来源:大粤网 香港提供)

【大粤网 香港】李佳芯(Ali)刚从中国深圳拍摄完无线新剧《白色强人》外景,返回中国香港后又要继续厂景拍摄,日前她抽空出席无线活动,向「腾讯.大粤网 香港」独家透露,剧集拍摄至七月便可以煞青,她兴奋说:“之后我有一个月假期,可以休息,已经计划了陪家人去日本东京旅行。(男友陈炳铨会否同行?)他不会去,因为仍未把他列入为家人里面,哈哈......”

撇低男友 李佳芯花钱陪父母旅行

李佳芯表示有一个月假期,已经计划了陪父母去日本东京旅行。(图片来源:大粤网 香港提供)

撇低男友 李佳芯花钱陪父母旅行

身为ViuTV主持的陈炳铨,与李佳芯感情稳定。(图片来源:陈炳铨个人主页)

李佳芯透露,今次旅游地点是父母的主意,“其实本来我打算请爸爸妈妈去欧游,但他们忽然说想去日本东京,因为我爸爸从来不吃鱼生,也不喜欢吃日本菜,现在好像开了窍似的,我简直开心不已,他们替我悭了不少钱,而且他们不想坐那么长途的飞机,反而我想带他们去远一点。其实我从未跟家人去过旅行,虽然只是日本,但我想做到的,是我已经长大,有能力让父母玩个够、吃个够、买个够,不用他们担心,这是我的小小愿望。”

撇低男友 李佳芯花钱陪父母旅行

活动上,李佳芯有份主演的新剧《BB来了》的演员大合照时,杨娜、李佳芯、姚嘉妮和高海宁四位女星都抱着BB公仔造势。(图片来源:大粤网 香港提供)

撇低男友 李佳芯花钱陪父母旅行

李佳芯刚在中国深圳拍摄完无线新剧《白色强人》外景,回来后又要继续厂景拍摄,同剧演员还有马国明、张曦雯、唐诗咏和郭晋安等。(图片来源:大粤网 香港提供)

撇低男友 李佳芯花钱陪父母旅行

李佳芯希望今年之内能够成功买到物业。(图片来源:大粤网 香港提供)

人靓也孝顺的李佳芯,今年有机会成为业主,更本着“宁买贵,不买错”的道理。她说:“我一直有留意,不论私楼、村屋,或一些由工厂大厦改建的单位,楼价仍然很贵,我每一次去看都是升的。但我的朋友说,宁愿买贵了,也不要买错,我也觉得对,其实我不介意买贵了,反正也是用来投资,所以我不想因为心急而买错。这是我的全部血汗钱,不容有失,希望今年可以成事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论