林作参加内地节目四连霸

林作参加内地节目四连霸

林作早前参加内地节目《一站到底》,作为新手的他最终击败对手连胜4场,有指第一集节目出街后,不少真人骚节目都有斟他演出。(图片来源:大粤网 香港提供)

【大粤网‧香港】曾扬言“遇强越强”的前大律师林作,早前参加中国加内地节目《一站到底》,节目第一集日前播出,凭着哈罗公学和牛津大学数学系以及中国香港大学法律系的亮丽学历,戴上大律师假发和穿上律师袍的林作,甫出现便成为现场观众的焦点。

林作参加内地节目四连霸

凭着哈罗公学和牛津大学毕业的学历,林作甫出现便成为焦点。(图片来源:《一站到底》)

林作参加内地节目四连霸

林作在首站即越级挑战名人堂盟主、中国北京大学的张泽。(图片来源:《一站到底》)

《一站到底》节目是网罗世界名校的学霸进行争霸赛,因此云集世界顶级名校包括哈佛、耶鲁、剑桥、牛津、麻省理工学院、斯坦福、中国北京大学、清华等学生参加比赛。林作在节目现场,一开腔已大胆表示,“虽然不知道自己的终点会在哪里,但是在自己倒下以前,都会保持战斗的勇气。”而他在首站即越级挑战名人堂盟主、中国北京大学的张泽,成功击败对手后,林作再挑战南京理工大学的聂启舟、哈工大焊接专业的郭海欣及伦敦艺术大学就读高级剪裁朱迪范,结果林作成功横扫三位对手,成为四连霸。

林作参加内地节目四连霸

林作的自信十足又抵死幽默表现,令观众受落。(图片来源:《一站到底》)

林作参加内地节目四连霸

林作第一场即成功击败名人堂盟主张泽,之后再连胜三场。(图片来源:《一站到底》)

据知,节目第一集出街后,由于林作有不俗表现,引发社交平台的粉丝人数倍增,连商人何鸿燊儿子猷君,早前参加的真人骚节目《最强大脑》的剧组亦有斟他演出。其实中国内地近年兴起不少学覇真人骚节目,不少有实力的参赛者,人气更胜过当红偶像艺人。加上学识才子形象入屋得父母钟意,令他们更吃香。就如猷君同样是尖子学霸,早前他在《最强大脑》,便显示出其数学天才的魅力。之后他陆续在中国内地节目挑战不同地方的尖子,又参加不同综艺节目,更试过与女友模特奚梦瑶上真人骚秀恩爱,成功开启了中国内地市场。

林作参加内地节目四连霸

林作以往出席公开场合,头发都很蓬松,但在节目中却一改形象,穿上西装比以往斯文得多。(图片来源:《一站到底》)

林作参加内地节目四连霸

林作旧爱麦明诗,于剑桥大学法律系毕业,同样是一名尖子学霸。(图片来源:大粤网 香港提供)

如今林作同样靠自己最耍家的学历,进军中国内地市场,虽然未知能否如猷君打响了知名度,但看来已成功踏出第一步。

林作参加内地节目四连霸

猷君早前在真人骚节目《最强大脑》中表现卓越,让他成功开启了中国内地演艺事业。(图片来源:《最强大脑》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论