被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

被业主控诉为“无赖”的陈展鹏,日前手执一批证据和手机短讯的截图,反驳对方的指控。(图片来源:大粤网 香港提供)

【大粤网‧香港】入行21年的陈展鹏,去年凭《城寨英雄》,在无线颁奖礼中获得“最佳男主角”殊荣。陈展鹏在台上发表感言时,不忘多谢一直对他无限包容的父母,特别是妈妈。他说:“我要谢谢妈妈,在我最辛苦的时候,我捱得最苦之时,照顾了我的健康,因为有健康才可以把握到每一个机会。”

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

陈展鹏向媒体展示手上证据,称并无损坏冷气机和假天花板。(图片来源:大粤网 香港提供)

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

他又指本身所租住的单位问题多多,亦因为地板问题导致妈妈撞伤入了医院。(图片来源:大粤网 香港提供)

陈展鹏出名孝顺,成为视帝不久,即豪掷千万购入将军澳一个三房单位给父母住,自己则在同区另一个屋苑,以3万元租住一个800多尺单位住,方便出入电视城,亦可和父母有个照应,而陈母亦会间中到展鹏家中居住,照顾儿子。

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

陈展鹏否认和业主签了“两年死约”,声言双方可以当面对质。(图片来源:大粤网 香港提供)

可是,日前陈展鹏却被租住单位的业主控诉,业主接受媒体访问时,指原本和陈展鹏以“一年生约一年死约”的形式签约,但陈提议直接签下“两年死约”,并由展鹏妈妈代签,租约期直到下年4月30日,可是业主指陈展鹏经助手通知,于今年4月30日已搬走,并将锁匙交予管理处,再转交业主,最后,业主在管理处和议员陪同下,上门收回单位,发现单位内除了地板发霉、假天花板亦有损坏,冷气机插入铁钉,更欠租一个月,直指他是“无赖”。

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

陈展鹏透露在该将军澳屋苑已住了多年,以往曾租住两个单位,即使完约后,他都和每个业主成为好友。(图片来源:香港地产网)

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

陈展鹏虽然贵为视帝,平时忙于拍剧,但一有空便会带妈妈外游。(图片来源:大粤网 香港提供)

日前,陈展鹏穿上古装戏服出席活动,面对媒体的追访,他有备而来带了多页证据澄清,向媒体展示租住单位的照片及与业主短讯对话的内容,证明自己并没有损毁单位。他带点激动地说:“现阶段一切交由律师处理,他(业主)要小心些。”他亦否认和业主签了“两年死约”,声言双方可以当面对质。事后他又显得无奈地说:“因为之前工作太忙,所以一直由助手代为处理,总之如果有做过,我双手跛!”

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

他感激妈妈在他人生低潮时,对他不离不弃。(图片来源:大粤网 香港提供)

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

陈展鹏在去年无线颁奖礼,凭《城寨英雄》“拳佬”一角夺得“最佳男主角”。(图片来源:大粤网 香港提供)

另一方面,他又否认整烂地板,指业主的单位本身已问题多多,地板是因为冷缩热涨才变成地板不平,用布和纸遮盖地板只为方便搬家私并非有心隐瞒。他指最气愤的事,是一直要求业主维修地板及热水炉,但对方却采取“拖字诀”,令妈妈天冷时没有热水洗手,更因一次被凸起的地板绊倒,撞伤头部而被送往医院,并要在加护病房留医,脑震荡后遗症至今未好。

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

宣布奖项一刻,镜头拍到陈母表现得十分激动。(图片来源:大粤网 香港提供)

陈展鹏透露在该屋苑已住了多年,以往曾租住两个单位,即使完约后,他都和每个业主成为好友,所以和其他邻居及保安都很熟络。不过,现任业主却不断在邻居和保安面前数落他,由于不想大家听到片面之辞,故今次要一并拿出证据,亲自出来公开澄清。

被指“租霸” 陈展鵬忠告业主:要小心些

陈展鹏和女友单文柔拍拖,有指亦要经过陈母一关。(图片来源:大粤网 香港提供)

陈展鹏出道多年,演艺事业并非平步青云,17岁中学毕业后,他便参加无线电视艺员训练班第7期,毕业后签约成为无线旗下艺员。两年后,他登上大银幕,在电影《冲锋队怒火街头》中饰演陈小春的卧底弟弟。又加入唱片公司当歌手,实行双线发展,其后为希望专注歌手工作,他便与无线解除合约。可惜当年遇上金融风暴,陈展鹏的专辑胎死腹中,当不成歌手亦做不回演员,往后两年,陈展鹏没有工作过着零收入的生活,要父母接济。最后他由熟人介绍到地盘工作,维持了半年,因受伤才逼不得已放弃。

当年陈展鹏“颓废”时,父母都很包容他,特别是他与妈妈的感情,一直深厚,即使陈展鹏在电视台已是一线小生,忙着工作拍剧,但他一有空便会带妈妈外游,结识新女友亦第一时间让妈妈过目。难怪陈母撞伤入院,陈展鹏会如此激动和劳气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论