广东省食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治督导组到韶关市开展督导检查

广东省食品药品监督管理局2018-06-12 16:40

5月22日至23日,省食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治督导组一行到韶关市开展督导检查。

督导组首先听取了韶关市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作开展情况汇报,查阅了方案、案件等相关资料。随后到市广播电视台、南雄圣莲红景天保健品有限公司、恩泽堂贸易商行等地进行了实地察看,详细了解市主流媒体对食品、保健食品广告的审查、生产企业对保健食品生产销售的管理、保健食品体验店的营销方式等方面的情况。

督导组对韶关市食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作表示充分肯定,认为该市抓整治工作站位高,推进落实到位;宣传浓,各方参与到位;措施齐,长效监管到位。并希望该市在下一步工作中狠抓案件查办,树立整治声威;创新宣传方式,注重宣传实效;总结经验教训,构建长效机制,为全市食品安全形势的持续稳定提供强力保障,营造经济社会持续发展良好氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论