蒋勤勤怀胎5月却坚持拍片

娱乐要闻迷上你2018-06-08 09:57

自从陈建斌的老婆蒋勤勤怀有二胎之后,她却一直在保持自己的身材,可见这是一位多么拼的妈妈呢!而蒋勤勤与老公在前一段时间也是参加了某档综艺节目的录制。从当时路透的照片中能够看出,两人携手共同摘取树上的樱桃,其画面也是相当甜蜜的!

  其实在2018年年初蒋勤勤宣布自己怀有二胎时,她并没有选择在家中养胎,而是参加各种活动,可见蒋勤勤也是一位十分拼的宝妈呢!

蒋勤勤怀胎5月却坚持拍片

图为蒋勤勤某社交网站截图

  而在今天(6月7日)蒋勤勤某社交网站上晒出了一段工作后的视频,视频中她穿着一件宽松的白色T恤,肚子也是大的离谱。而她也是在下面写道:挺着大肚子忙了一天,终于可以次点好次的,顺便作为我的第一次安利,哈哈哈。

  从视频中可以看出,蒋勤勤是在为广大孕妇介绍一款好吃的饼干。不仅如此,视频中她还卖起了萌,虽然今年已经43岁了,当在蒋勤勤的心中却还住着一个小公主呢!

蒋勤勤怀胎5月却坚持拍片

图为蒋勤勤

  虽说蒋勤勤怀有二胎已经有5个月的时间了,但平时她却一直在健身,所以即便是挺着个大肚子,但她的四肢还是挺纤细的,更加令人感到不可思议的是,现在的蒋勤勤并没有选择在家中养胎,而是出来工作,可见蒋勤勤也是一位坐不住的人呢!

蒋勤勤怀胎5月却坚持拍片

图为蒋勤勤

  而在视频中,蒋勤勤不仅是安利了这款好吃的饼干,她还在视频爆料自己的老公陈建斌经常会在半夜偷偷起来吃她的饼干,并且每次被发现还会装着很无辜的样子,说到老公陈建斌,蒋勤勤的脸上还是洋溢着幸福的笑容的。

蒋勤勤怀胎5月却坚持拍片

图为蒋勤勤

  虽说怀孕已经有5个月了,但是从视频中却看不出一丝发福或者是浮肿的痕迹,看来平时的蒋勤勤保养的还是挺不错的!很多网友看到之后纷纷留言道:“蒋老师,你咋个这么可爱呢?”,“为什么脸还是那么小”,“怀孕还是那么美啊”,“艾玛,太可爱了,太喜欢你了”,“真不容易,加油,注意身体”,很多网友表示,即便是怀孕了还是这么可爱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论