王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

王浩信终于“处男下海”,“上车”买楼成为业主,以3,306.6万元(约2,645万人民币)购入清水湾傲泷11座高层B单位,而傲泷更是明星艺人新贵盘。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

【大粤网‧香港】艺人要彻夜不眠拍剧,即使赚到钱作投资,亦无暇留意大市的动向,长放在银行,利息又低得可怜。因此,无论有实际需要或作投资用途,买砖头几乎是艺人唯一的选择。今年刚拿下无线台庆最佳男主角的王浩信,与陈自瑶拍拖、结婚到生女至今,一直租将军澳的楼盘居住。去年中,忙于拍台庆剧《溏心风暴3》的王浩信,有传打算买楼哄老婆陈自瑶,目标瞄准豪宅地段浅水湾。当时王浩信响应表示距离目标尚有距离,暂时先考虑细单位。

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

王浩信承诺会积极赚钱储钱,希望可以尽快买多一层楼。(图片来源:大粤网 • 香港提供)

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

以王浩信现时在无线的人气,相信其愿望很快便成真。 (图片来源:大粤网 • 香港提供)

一年后,王浩信终于“处男下海”,“上车”买楼成为业主,以3,306.6万元(约2,645万人民币)购入清水湾傲泷11座高层B单位,实用面积1,837尺。王浩信接受媒体访问时,表示自己早前和妈妈到楼盘看楼,妈妈觉得很喜欢,最后就决定斥资购入。他透露今次买楼是送给妈妈,至于下一个目标就是送给老婆。他又承诺会积极赚钱储钱,希望可以尽快达标。其实以王浩信现时在无线的人气,剧接剧几乎未停过,演技备受赞赏,更荣升视帝,登台、接广告亦不断,相信其愿望很快便成真。

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

王浩信与陈自瑶拍拖、结婚到生女至今,一直租将军澳的楼盘居住,而他下一个目标便是买楼送给老婆。(图片来源:陈自瑶个人主页)

说回这个楼盘,位于西贡清水湾的傲泷早前正式开售,整个项目共有680伙,由27栋高低不一的楼宇建成,以三房及四房单位为主,发展商一直采取招标形式卖楼。全个屋苑面积超过72万方尺。同时,屋苑融入艺术元素,邀请四位著名雕塑家设计屋苑内的雕塑公园,又设有艺术摆设,而且会所又采用落地玻璃窗设计,令住客犹如置身博物馆中,因此吸引城中多位名人买家大手扫货。

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

位于西贡清水湾的傲泷早前正式开售,整个项目共有680伙,由27栋高低不一的楼宇建成。(图片来源:傲泷官方网页)

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

屋苑属低密度住宅,融入艺术元素,邀请四位著名雕塑家设计屋苑内的雕塑公园。(图片来源:傲泷官方网页)

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

喜欢赚钱后买砖头的关智斌(Kenny),去年5月亦在傲泷购入1个968方尺物业。(图片来源:关智斌个人主页)

除了王浩信,周柏豪(Pakho)早前亦购入此楼盘,他回复媒体指是打算用作送给老婆的结婚和生日礼物,答谢对方多年来在背后支持自己。而近年在内地发展理想,赚钱后积极买砖头的关智斌(Kenny),去年5月亦在傲泷购入1个968方尺物业,成交价1,694万元(约1,355万人民币)。至于乐队Dear Jane主音、艺人杨洛婷丈夫黄天翱,早前以2,034.8万元(约1,627万人民币)购入傲泷15座高层D室的3房单位,实用面积1,183平方尺,连同项目200万元车位,总入市金额约2,234.8万元(约1,787万人民币)。另外,港姐出身的艺人张宝儿及张宝欣两姊妹,去年8月购入项目22座中层C室及D室,实用面积460及457平方尺,分别以736万元(约588万人民币)及731.2万元(584万人民币)成交。艺人争相购入,傲泷轻易成为明星盘新贵。

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

周柏豪(Pakho)早前亦购入此楼盘送给老婆。(图片来源:周柏豪个人主页)

王浩信买楼送妈咪 清水湾傲泷成明星窦

乐队Dear Jane主音、艺人杨洛婷丈夫黄天翱,早前以2,034.8万元(约1,627万人民币)购入傲泷15座高层D室的3房单位。(图片来源:杨洛婷个人主页)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论